공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
문신도 그렇고
눈빛도

익인1
둘 다 조와.. 넘예
20시간 전
20시간 전
익인1
ㅁㅈ예쁜애들끼리 친한거 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인18
영화 개같이 기대중
19시간 전
익인27
아니 둘이 영허ㅏ 같이 찍었어? 거기서 친해졌구나 아 제발 영화 잘 만들었음 좋겠다 ㅜㅜ
16시간 전
익인39
니가 왜 좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴다
2시간 전
익인1
예쁜 여자 투샷을 보면 행복하니까^.^
1시간 전
익인2
한소희 퇴폐미가 전종서한테 흡수당한거 같던데ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인3
예쁘고 핫함
19시간 전
익인4
둘 다 분위기 미침..
19시간 전
익인5
눈빛 넘 다른데
19시간 전
익인6
ㅋㅋ 둘이 잘 맞아보여
19시간 전
익인7
한소희 되게 퇴폐미 있다고 생각했는데 전종서 보고 그냥 한소희 귀여워짐...데뷔전 한소희 였으면 좀 비등비등할듯? 데뷔후 한소희는 뭔가 순해졌엌 뭔가
19시간 전
익인19
한소희는 뭔가 퇴폐하려고 노력하는 느낌이고 전종서가 찐 느낌
18시간 전
익인7
음..? 아닌거 같은데
18시간 전
익인20
전종서가 노력파야 일부러 삼백안 뜨는데..
18시간 전
익인28
반대
같은데 너무나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16시간 전
익인29
전혀 아닌데 오히랴 한소희 정크시절이 날것 그자체고 전종서는 데뷔때는 묘한 느낌이었는데 일부러 엄청 세보이게보이려고 함
16시간 전
익인30
ㅎㅅㅎ는 모르겠고 ㅈㅈㅅ가 노력하는 편 아닌가
13시간 전
익인25
아니 ㄹㅇ 둘이 있으니까 한소희가 귀여워 보임
17시간 전
익인8
둘 같이 찍은 ㄹ화보보니까 서로 전혀 다름
19시간 전
익인9
둘이 비슷해보임
19시간 전
익인10
둘이 결 비슷해ㅇㅇ
19시간 전
익인11
완전 ㅇㅈ
19시간 전
익인12
ㅇㅇ 둘이 비슷해보임
19시간 전
익인13
둘다 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인14
둘다 좋아ㅎㅎ 호감배우들
19시간 전
익인15
냉미녀인 것도 닮음!!
19시간 전
익인16
내여자들
19시간 전
익인17
공주들🤍🖤
19시간 전
익인18
둘다 매력있어
19시간 전
익인21
뭔가 트렌디하게 예쁨
18시간 전
익인22
칭찬인가??
17시간 전
익인23
ㅇㅈ
17시간 전
익인23
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인24
잘 어울려 둘이
17시간 전
익인26
둘이 성격 잘 맞을듯
16시간 전
익인31
잘맞아보여...ㅋ
13시간 전
익인32
칭찬맞아 글? 난 둘 다 눈빛 이상하다 생각했는데ㅋㅋ
10시간 전
익인33
걍 취향 차이 아님? 퇴폐미 느낌 난 냥좋아해서
6시간 전
익인34
둘이 드라마홍보하려고 억텐낸다고 생각했는데 드라마도 크랭크인 안 했다며 그냥 둘이 잘 맞는거 맞는듯
5시간 전
익인35
나랑은 안맞지만 서로는 맞아보임 ㅋㅋ
4시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
4시간 전
익인38
전종서는 본체가 삼백안 눈빛에 여우상 같긴한데 한소희는 내기준 이목구비 자체는 좀 순둥순둥하고 러블리해보임 비염 수술 하고나서 더 순해보이는 그런 느낌인것같아 눈빛도 막 쎄보인다? 그런건 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋ근데 스모키 메이크업은 제일 잘어울리는 여배우같음 낯가리는듯하면서 할말은 하고 어느 포인트에서 급발진 하는 느낌있어서 아슬아슬할때는 있긴한데 속은 여린것같은 자유로운 영혼 느낌은 있어보임 둘다
4시간 전
익인40
맞아 둘이 너무 좋아 ㅎㅎ
2시간 전
익인41
비꼬는거같은데
1시간 전
익인42
마즘 🤮
1시간 전