공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 대박 4천억 투자했대 | 인스티즈

와.....

익인1
방탄 곧 제대인데 그럴만두
2일 전
익인2
오오 해소 됐네
2일 전
익인3
미래에셋에선 앞으로 뭐하지 말아야겠다 앞을 모르니
https://instiz.net/name_enter/93597310
구라래

2일 전
익인4
미래에셋 걸러야지
2일 전
익인5
와 대박
2일 전
익인6
하이브 일 진짜 못하는데 투자를 해?
지금도 per 가 몇인데 엔비디아보다 높은 per 라 거품 겁나 낀 주가인데 ㅋㅋ

2일 전
방탄만 있으면 문제없다고 판단한대
2일 전
익인6
제대하자 마자 투어 뺑뺑이 시키겠단 소리네
앞으로 멤버들 발목 얼마나 잡을지 보인다 ..
재계약때도 언플 지리게 할듯

2일 전
익인25
그만큼 미래 성장성 보고 당기순이익이 더 높아질 걸 보고 투자하는 거겠지 당기순이익 높아지면 per도 자연스레 조정되니깐
2일 전
익인7
근데 방탄 투어돌면 돈 ㅈ ㄴ 모으긴하니까 지금도 뭐 불매같은건 실용성 1도없는소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
방탄 투어 수익 규모가 어떻게 되는데?
2일 전
익인11
미국 4회 공연에 1000억번다던데
2일 전
익인9
방탄 재계약이라 정산 비율 높을 거 고려하면 진짜 뺑뺑이 돌리긴 하겠네 ㅠ
2일 전
익인7
2년전 기준으로 7번 돌아서 1500억원 벌었다는 정보 있든디 제대하면 팬들 무조건 보러올텐데 가격 올리면 거기서 플러스 알파지 무조건
2일 전
익인8
이미지 떡락..
2일 전
익인10
그럼 슈가 탈퇴안하고 해외로 계속 돌건가
국내는 포기하고

2일 전
익인12
으 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
방탄 군백기 끝나가니까 기대하는건가
2일 전
익인14
기사가 저거 하나밖에 안난다고..?
2일 전
익인14
ㄹㅇ 찌라시였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋ어떻게 될지 기대된다
2일 전
익인17
근데 방탄 재계약한거 맞아? 제대하면 투어 돌 수 있나? 계약기간이 되면 투자할만 한데 그게 아니라면 와...
2일 전
익인18
구라핑아냐?
2일 전
익인19
에에엥???
2일 전
익인20
방탄 재계약 이미 했어? 방탄이 재계약 안할 확률은..?
2일 전
익인20
아 한지 얼마 안됐구나
2일 전
익인22
ㅅㄱ 때문에 단체 국내활동은 불투명인데 걍 해외 뺑뺑이임?
2일 전
익인23
방탄이 7번에 1500억이라면 14번 투어돌리고 나머지 1000억은 다른돌 투어 돌리려나
2일 전
익인24
와 미레에셋에 푼돈 넣어놨는데 돈 빼야겠다..
2일 전
익인26
미래에셋 헐
2일 전
익인27
하이브는 진짜 방탄한테 잘해야겠네…
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
와 사실이면 음주 자숙없이 투어돌겟네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
음 굳이 하이브랑?ㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인31
현실은 하이브 방탄 재계약 공시도 못하는 중
2일 전
익인32
와 진짜 하이브
언론 플레이 회사다됐구나..

2일 전
익인34
이거 서동요래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
구라임 진짜임?
2일 전
익인36
미래에셋 왜저러누 개에바
하이브 이미지랑 같이 골로 가고 싶은건가?

2일 전
익인37
근데 투어매출이랑 순수익은 다른건데 투어 매출이 천억이라도 순수익은 200억일 수 있음 더군다나 방탄은 이미 재계약을 해서 정산 비율도 방탄이 훨씬 유리할거라
2일 전
익인40
월요일에 공시 뜨는지 보면 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
실제로 자본 투자는 모르겠는데 미래에서 하이브 좋게보는건 맞음 리포트나 코멘트 나왔었어서
2일 전
익인42
원래 증권사 리포트는...
2일 전
익인41
나도 5대증권 관련 부서에서 근무하는데 코멘트까지 딴거보면 일단 좋게는 보는듯
방탄 나오면 지금 문제는 상관 없다는 식이더라...

2일 전
익인43
저번에 투자처 새로운 호구 찾는다는 기사를 본거같은데 호구가 그럼...
2일 전
익인44
군대도 미리 땡겨 갔을정도면 완전체 바로 활동 할거 같으니 그거 보고 투자한건가
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네295 09.29 18:3025706 6
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??112 09.29 23:502738 0
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 99 09.29 16:376244 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 72 09.29 16:507970 32
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:412305 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..