공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우연히 매장 지나가다 들은건데 남자 아이돌 목소리였고 딱 들은게 그르렁 그르렁 그르렁? 거리고 숨막히는 세상 속에~ 이 가사였는데 이 노래 뭐야? 노래가 살짝 마라? 느낌이었어

좀 팍팍 튀는 느낌도 들던데

그 빽인더 룰~ 이 가사쪽 피아노만 쳤는데...🥹 

익인11   글쓴이가 고정함
아니면 크래비티-break all the rules..?
8시간 전
익인1
삐그덕일까.. nct127
8시간 전
8시간 전
찾았어!!! 크래비티 Break all the Rules더라
8시간 전
익인1
나도 둘어봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이다 ㅠㅠㅠ
8시간 전
웅웅 익이도 즐감하구 좋은 하루 보내구 찾아준다고 고생해써🫶🏻🫶🏻
7시간 전
더 생각나는 가사가 저 뒤에 랩 나왔고 빽인더룰~~~ 이랬었는데
8시간 전
익인1
스키즈아님 보넥도 노래인가...?!
8시간 전
뭔가 엔시티 느낌 이긴 했는데... 스엠만의 느낌이라 보넥도 스키즈는 아니었던 거 같아ㅠㅠ 노래 검색해도 안 나오더라....
8시간 전
익인1
뭘까 나도 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8시간 전
악 그니까 나도 잠 못 자...🥹
8시간 전
익인1
글쓴이에게
nct 127-gas?

8시간 전
잠만 한 번 들어보고 올게

8시간 전
익인1
1에게
faster?

8시간 전
악 아닌 거 같아🥹🥹 엔시티 노래가 아닌가....

8시간 전
익인1
글쓴이에게
동방신기 ...? 미로틱이나 트라이앵글 오정반합..?ㅠㅠ

8시간 전
동방신기 노래는 거의 아는데... 아냐ㅠㅠ

8시간 전
익인1
글쓴이에게
아님 라이즈..? 위시??

8시간 전
요즘 곡은 아니니까 엔시티는 맞는 거 같은데 우째 제목을 모르겠다🥹🥹🥹

8시간 전
익인1
글쓴이에게
아니면 단체곡인가🤔

8시간 전
헉 그럴수도 있겠다

8시간 전
익인1
글쓴이에게
무한적아...?

8시간 전
익인1
1에게
스케이트보드?

8시간 전
익인1
1에게
스키즈 - 칙칙붐?

8시간 전
((눈물줄줄)) 다 아니야..🥹🥹🥹

8시간 전
익인2
스키즈 소셜패스 아냐?? 왠지 그냥 딱 떠오름
8시간 전
8시간 전
앗 저런 느낌은 아니었어ㅠㅠ
8시간 전
익인2
그렇군ㅜㅜ 가사가 아닐 것 같기는 했어
8시간 전
찾았어!!! 크래비티 Break all the Rules 더라
그래도 적어줘서 고마워🥹

8시간 전
익인2
오 축하해!!!!!@!! 알려줘서 고맙구ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
웅웅 그래도 알려줬으니 스키즈 소패도 들어보러갑미당 ((슬쩍

7시간 전
익인3
가사 검색해봤는데 더보이즈 reveal 인가?
8시간 전
8시간 전
찾았는데 크래비티 Break all the Rules였엉
8시간 전
익인3
헉 나도 덕분에 궁금증 해결됐다 추카해 ㅋㅋㅋㅋ😊
7시간 전
7시간 전
익인4
스키즈 미로? 거친 정글속에 도시속에 어쩌고 하는 가사 있는데
8시간 전
스키즈 미로는 아는데 저 노래는 아니었어🥹
8시간 전
찾았어!!! 크래비티 Break all the Rules더라구
8시간 전
익인4
오 나 이거 좋아해서 자주 들었는데 왜 안 떠올랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사실 내가 가사 이상하게 써서 그럴꼬...얌....🥲
3시간 전
익인5
못찾겠으면 쓴이가 녹음으로 멜로디 올리면 금방 찾을거얌
8시간 전
익인6
8시간 전
8시간 전
익인5
그렇게 해서 노래 찾은 익들 많았어. 아니면 피아노 어플 있으면 피아노 어플로 멜로디 대충 치면서 올리는 익들도 있고
8시간 전
익인10
아니면 구글허밍검색도 있아
8시간 전
앗쉬 저거로라도 다시 찾아볼까ㅠㅠ
8시간 전
찾았는데 크래비티 Break all the Rules더라!!!
8시간 전
익인5
추카해!!!!
7시간 전
웅웅 고마오🫶🏻 나 그보다 왜 빽인더룰이라고 한거지...???
7시간 전
익인5
노래 찾는 글들중에 가사 잘못 들어서 쓴 익들 많긴했어 ㅋㅋㅋㅋ 사소해사소해
7시간 전
다행이다...🥹🥹

7시간 전
익인7
엔드림 fire alarm??
8시간 전
8시간 전
찾았어!!! 크래비티 Break all the Rules였오
7시간 전
익인8
설마 세븐틴 청춘찬가?
8시간 전
익인8
아 팍팍 튄댓지,, 몰겟네 증말
8시간 전
청춘찬가는 마라맛이 아니고 청량....
8시간 전
익인8
내가 글을 좀 대충 읽었다...
8시간 전
8시간 전
익인8
악 넘 궁금해😢😢
8시간 전
찾았는데 크래비티 Break all the Rules 더랑🥹

8시간 전
익인9
으르렁 엑소
8시간 전
8시간 전
크래비티 Break all the Rules더라🥹❤️
7시간 전
아니다 익들아 다시 쳐볼게ㅠㅠ 저거 아닌 거 같아
8시간 전
익인11
ZOO 는 아니지...?
8시간 전
8시간 전
익인11
태용,제노,헨드리,양양,지젤 같이 부른고...
8시간 전
8시간 전
익인11   글쓴이가 고정함
아니면 크래비티-break all the rules..?
8시간 전
와 씨 드디어 찾았다 이거야 익아 고마워🥹❤️❤️❤️
8시간 전
익인11
와 뿌듯하다 너무 찾아내고 싶었어 즐감해😘
8시간 전
웅웅 익인이 진짜 고마워ㅠㅠ 노래 다시 듣고싶어서 찾았는데... 진짜진짜 고맙구 좋은 하루 보냉❤️❤️

8시간 전
익인12
체리밤..?
8시간 전
이것도 지금 듣고있는데 아니야ㅠㅠ
8시간 전
크래비티 Break all the Rules였어!
8시간 전