공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우연히 매장 지나가다 들은건데 남자 아이돌 목소리였고 딱 들은게 그르렁 그르렁 그르렁? 거리고 숨막히는 세상 속에~ 이 가사였는데 이 노래 뭐야? 노래가 살짝 마라? 느낌이었어

좀 팍팍 튀는 느낌도 들던데

그 빽인더 룰~ 이 가사쪽 피아노만 쳤는데...🥹 

익인11   글쓴이가 고정함
아니면 크래비티-break all the rules..?
어제
익인1
삐그덕일까.. nct127
어제
어제
찾았어!!! 크래비티 Break all the Rules더라
어제
익인1
나도 둘어봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이다 ㅠㅠㅠ
어제
웅웅 익이도 즐감하구 좋은 하루 보내구 찾아준다고 고생해써🫶🏻🫶🏻
어제
더 생각나는 가사가 저 뒤에 랩 나왔고 빽인더룰~~~ 이랬었는데
어제
익인1
스키즈아님 보넥도 노래인가...?!
어제
뭔가 엔시티 느낌 이긴 했는데... 스엠만의 느낌이라 보넥도 스키즈는 아니었던 거 같아ㅠㅠ 노래 검색해도 안 나오더라....
어제
익인1
뭘까 나도 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
악 그니까 나도 잠 못 자...🥹
어제
익인1
글쓴이에게
nct 127-gas?

어제
잠만 한 번 들어보고 올게

어제
익인1
1에게
faster?

어제
악 아닌 거 같아🥹🥹 엔시티 노래가 아닌가....

어제
익인1
글쓴이에게
동방신기 ...? 미로틱이나 트라이앵글 오정반합..?ㅠㅠ

어제
동방신기 노래는 거의 아는데... 아냐ㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
아님 라이즈..? 위시??

어제
요즘 곡은 아니니까 엔시티는 맞는 거 같은데 우째 제목을 모르겠다🥹🥹🥹

어제
익인1
글쓴이에게
아니면 단체곡인가🤔

어제
헉 그럴수도 있겠다

어제
익인1
글쓴이에게
무한적아...?

어제
익인1
1에게
스케이트보드?

어제
익인1
1에게
스키즈 - 칙칙붐?

어제
((눈물줄줄)) 다 아니야..🥹🥹🥹

어제
익인2
스키즈 소셜패스 아냐?? 왠지 그냥 딱 떠오름
어제
어제
앗 저런 느낌은 아니었어ㅠㅠ
어제
익인2
그렇군ㅜㅜ 가사가 아닐 것 같기는 했어
어제
찾았어!!! 크래비티 Break all the Rules 더라
그래도 적어줘서 고마워🥹

어제
익인2
오 축하해!!!!!@!! 알려줘서 고맙구ㅋㅋㅋㅋ
어제
웅웅 그래도 알려줬으니 스키즈 소패도 들어보러갑미당 ((슬쩍

어제
익인3
가사 검색해봤는데 더보이즈 reveal 인가?
어제
어제
찾았는데 크래비티 Break all the Rules였엉
어제
익인3
헉 나도 덕분에 궁금증 해결됐다 추카해 ㅋㅋㅋㅋ😊
어제
어제
익인4
스키즈 미로? 거친 정글속에 도시속에 어쩌고 하는 가사 있는데
어제
스키즈 미로는 아는데 저 노래는 아니었어🥹
어제
찾았어!!! 크래비티 Break all the Rules더라구
어제
익인4
오 나 이거 좋아해서 자주 들었는데 왜 안 떠올랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사실 내가 가사 이상하게 써서 그럴꼬...얌....🥲
어제
익인5
못찾겠으면 쓴이가 녹음으로 멜로디 올리면 금방 찾을거얌
어제
익인6
어제
어제
익인5
그렇게 해서 노래 찾은 익들 많았어. 아니면 피아노 어플 있으면 피아노 어플로 멜로디 대충 치면서 올리는 익들도 있고
어제
익인10
아니면 구글허밍검색도 있아
어제
앗쉬 저거로라도 다시 찾아볼까ㅠㅠ
어제
찾았는데 크래비티 Break all the Rules더라!!!
어제
익인5
추카해!!!!
어제
웅웅 고마오🫶🏻 나 그보다 왜 빽인더룰이라고 한거지...???
어제
익인5
노래 찾는 글들중에 가사 잘못 들어서 쓴 익들 많긴했어 ㅋㅋㅋㅋ 사소해사소해
어제
다행이다...🥹🥹

어제
익인7
엔드림 fire alarm??
어제
어제
찾았어!!! 크래비티 Break all the Rules였오
어제
익인8
설마 세븐틴 청춘찬가?
어제
익인8
아 팍팍 튄댓지,, 몰겟네 증말
어제
청춘찬가는 마라맛이 아니고 청량....
어제
익인8
내가 글을 좀 대충 읽었다...
어제
어제
익인8
악 넘 궁금해😢😢
어제
찾았는데 크래비티 Break all the Rules 더랑🥹

어제
익인9
으르렁 엑소
어제
어제
크래비티 Break all the Rules더라🥹❤️
어제
아니다 익들아 다시 쳐볼게ㅠㅠ 저거 아닌 거 같아
어제
익인11
ZOO 는 아니지...?
어제
어제
익인11
태용,제노,헨드리,양양,지젤 같이 부른고...
어제
어제
익인11   글쓴이가 고정함
아니면 크래비티-break all the rules..?
어제
와 씨 드디어 찾았다 이거야 익아 고마워🥹❤️❤️❤️
어제
익인11
와 뿌듯하다 너무 찾아내고 싶었어 즐감해😘
어제
웅웅 익인이 진짜 고마워ㅠㅠ 노래 다시 듣고싶어서 찾았는데... 진짜진짜 고맙구 좋은 하루 보냉❤️❤️

어제
익인12
체리밤..?
어제
이것도 지금 듣고있는데 아니야ㅠㅠ
어제
크래비티 Break all the Rules였어!
어제