공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
디스도 아니고 주접아냐? 좀 특이하다 싶긴해도 막 민폐갑이다 이러는 것까진 이해안됨...

익인1
걍 웃긴데 죄다 진지빨아서 당황함ㅋㅌㅋ당사자가 불쾌하다고 했으면 몰라
어제
ㄹㅇ 주접이겠구나 아니면 아는 사이인가? 이 정도 반응이 정상 아닌가...
어제
익인2
나도 ㅋㅋ 그냥 재밌던데
어제
익인3
대리로 불편한 사람이 너무 많은세상
어제
익인4
최근에 드라마봤나싶었는데 그냥ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
실제로 드라마 보고 그런거 맞대..ㅋㅋ상속사들
어제
익인4
뒷얘기 몰랐는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㄴㄷ 걍 팬 주접 같은데..
어제
익인6
욕하는건 당연히 안되고 좀 당황스러운 주접이긴함
어제
익인7
민폐인거 맞는데 뭔.. 반대로 남연이 여연 사진 올리면서 내와이프❤️ 이랬으면 욕 오지게 먹었을거같은데ㅋㅋ
어제
익인10
ㄹㅇ 댓글 보고 눈 비빔... 욕까지 하고 싶은 맘은 없는데 공인이 저러는 건 조심해야지 성별까지 안 가고 주어만 달랐어도 반응 안 이랬을 거 같긴 함
어제
익인7
ㄱㄴㄲ 성격이 특이하구 엉뚱하구 어쩌구.. 상대한테 피해가 간다는게 문제인건데 성격이 그런게 뭔상관임 박봄한테만 되게 관대하네
어제
익인8
좀 복합적으로 오해사기 좋게 올린건 있는데 주접이라니까 넘어가는게 낫지싶다
어제
익인9
원래 성격이 특이한거아니깐 이해감 걍 평소에 관심도 없는사람들만 욕하는거같음
어제
익인11
남배우가 여돌 사진 올리고 내 아내❤️ 해도 욕먹을거같은데… 팬주접이면 그게 티나게 해야 한다고 봄 작품 언급을 하던지.. 욕먹는게 맞다라기 보다는 말이 나올 수 밖에 없다는 뜻
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?201 09.28 20:549132 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?131 09.28 22:5617451 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 108 09.28 18:131793 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 66 09.28 16:321262 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191417 2