공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통 챌린지로 듣다보니까 하이라이트만 낯익은데 그상태에서 현진파트 들으면 필릭스 파트도 찾아듣게되고 필릭스파트들으면 현진파트도 찾아듣게됨 보통 둘이 1,2절 하이라이트 부르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 웃겨서 써봄 혹시 나처럼듣는사람 있나해서

듣다보면 걍 보컬도 좋네 랩도 좋네 이러면서 풀버전 들을때도 많음 근데 확실히 스키즈 타이틀은 현진,필릭스가 1,2절 하이라이트 부르는맛으로 듣는듯 나는ㅋㅋㅋㅋ둘이 꼭 느낌 다르게 불러서 ㄹㅇ듣는맛있어...완전 다른데 둘다개좋음... 

익인1
그러고보니 그 둘이 대부분 하이라이트 맡았구나 백도어 케사삼 특 매니악 칙칙붐 등등.. 둘이 다른 느낌으로 듣기 좋아서 나도 좋아함 ㅋㅋ
14시간 전
어 딱 내가 쇼츠보는 라인업 타이틀들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 여기에 매니악도 가끔
14시간 전
익인2
창빈 지성 위주로 들음 이 둘이 젤 실력파라
14시간 전
익인3
난 최근 칙칙붐이 그래 필릭스는 워낙 저음매력이고 현진 이번에 유독 노래랑 깔이 착 맞는달까 첨부터 바모스
파트 기다리잖아 그러다 창빈 까라라사타 사라라시타 여기서 쾌감 팡 터짐 ㅋㅋㅋ

14시간 전
바모스~여기 정말좋음ㅠㅠ 아니 가사가 영어가 아니어서 더 있어보임..가사가 이번에 신의한수같아....
14시간 전
익인4
타돌이나 일반인들 칙칙붐 챌린지보면 거의 다 현진 춤 그대로 커버한거더라 고개 확 뒤로 젖히는 각도까지
그만큼 춤에 있어서는 임팩트 있는건 맞음

14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'203 0:028287 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 77 09.27 16:413248 0
드영배 켄타로 이세영 키스신67 09.27 21:2713484 15
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 50 09.27 18:091376 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:372148 0