공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
입금하실은행선택하라는건 내ㅏ 자주 사용하는은행선택하는거야? 근데 보니까 자주쓰는은행이없는거같던데 알려줘 ㅜㅜ

익인1
걍아무거나 누르고 넘어가야돼
1시간 전
근데 아무거나누르고서 거기계좌로 입금하라고뜨는데 바로 입금하면돼? 따로 뭐 연락하거나 안해도돼는거야?
1시간 전
익인1
ㅇㅇ!! 그게 쓰니가 잡은 티켓의 가상게좌니까 잘 보고 금액이랑 잘 보고 입금 하면 입금확인될거야
1시간 전
1시간 전
익인2
아무거나 눌러도 돼 수수료 생각해서 주거래 은행 고르라고 선택지 주는 거긴 한데 티켓팅할 때는 수수료가 문제가 아니기 때문에..
1시간 전
익인2
우리은행 쓰니 계좌 -> 우리은행 인터파크 계좌
이러면 거의 수수료 안 들어가니까 본인 계좌에 맞게 선택하는 건데 우리은행(쓰니) -> 농협(인터파크) 이렇게 입금한다고 해서 문제 되는 거 없으니까 계좌 아무거나 해도 돼

1시간 전
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 213 9:154475 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???203 13:3423775 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 93 13:253404 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 55 16:411572 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다46 10:1311682 3