공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 여기서 연기 좋다 딕션좋다하는 배우중 정말 나랑 취향안맞아서 유명한 드라마들 몇 번이나 시도했다 튕겨나간 배우가 둘이고 여기저기서 연기못한다고 매번까이는데 한번도 연기 거슬렸던적이 없는 배우가 두명이야

오늘 또 새삼느낌 아무 문제없이 연기 잘 보고있는 중 그런거보면 연기는 어차피 개취인거같아

익인1
나도 본문에 해당되는 배우들 많아ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
발음은좋다안좋다 동일하게평가가능한데 연기력은 개취ㅇㅇ
3시간 전
익인4
개취야 ㅋㅋ 나도 그래
3시간 전
익인5
난 젊배는 그래도 엇비슷한 거 같은데 연차도 나이도 좀 찬 중견배우들이 특히 그렇더라 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
나도 그래 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
나도 딕션 좋다고 하는 배우 항상 말투에 화가 섞여있어서 보기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개취야
3시간 전
익인8
나돈데 듣기에 너무 딱딱해
3시간 전
익인9
딕션이 지나치게 정확하면 딱딱한 느낌이 나서 계속 들음 피곤해 자연스레 말하듯 연기해도 충분히 잘 들리는 배우들도 많아서 난 그런 배우들 연기를 더 선호해
2시간 전
익인10
개취 맞음 자기가 볼때 편하고 거슬리지 않는 게 짱이지
2시간 전
익인11
여기는 연기 잘하는 배우한테 더 엄격하면서 개취 운운하던데ㅋㅋㅋ 연기 못하는 배우들은 좀만 잘해도 이번엔 잘한다 하고
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????259 09.26 13:4527830 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?147 09.26 13:516045 0
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?96 09.26 22:1011822 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈102 09.26 19:3924237 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?81 09.26 13:2210558 0