공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 여기서 연기 좋다 딕션좋다하는 배우중 정말 나랑 취향안맞아서 유명한 드라마들 몇 번이나 시도했다 튕겨나간 배우가 둘이고 여기저기서 연기못한다고 매번까이는데 한번도 연기 거슬렸던적이 없는 배우가 두명이야

오늘 또 새삼느낌 아무 문제없이 연기 잘 보고있는 중 그런거보면 연기는 어차피 개취인거같아

익인1
나도 본문에 해당되는 배우들 많아ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
발음은좋다안좋다 동일하게평가가능한데 연기력은 개취ㅇㅇ
어제
익인4
개취야 ㅋㅋ 나도 그래
어제
익인5
난 젊배는 그래도 엇비슷한 거 같은데 연차도 나이도 좀 찬 중견배우들이 특히 그렇더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
나도 그래 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
나도 딕션 좋다고 하는 배우 항상 말투에 화가 섞여있어서 보기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개취야
어제
익인8
나돈데 듣기에 너무 딱딱해
어제
익인9
딕션이 지나치게 정확하면 딱딱한 느낌이 나서 계속 들음 피곤해 자연스레 말하듯 연기해도 충분히 잘 들리는 배우들도 많아서 난 그런 배우들 연기를 더 선호해
어제
익인10
개취 맞음 자기가 볼때 편하고 거슬리지 않는 게 짱이지
어제
익인11
여기는 연기 잘하는 배우한테 더 엄격하면서 개취 운운하던데ㅋㅋㅋ 연기 못하는 배우들은 좀만 잘해도 이번엔 잘한다 하고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4011898 10
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?81 09.28 22:568824 4
드영배이준혁 애인 있다고 함63 09.28 19:069991 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드44 09.28 17:159144 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39 09.28 14:212796 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위