공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밑에 글 보고 생각나서

익인1
돌판이랑 비교도 안되게 클걸
어제
익인3
22 규모가 다름
어제
익인2
어떻게 비교해야 할지..
어제
익인4
전세계가 보잖아 개크지
어제
익인4
근데 꼭 비교해야되나,, 왜??ㅜ 그냥 개큼 이렇게만 알면돼
어제
익인5
작년에 한국에서 한 게 누적 시청자수가 억대 아니었나..
어제
익인6
이름부터가 롤+월드컵이라... 규모 엄청 크지
어제
익인7
걍 전세계 롤 프로리그의 한 해가 롤드컵을 위해 굴러간다고 보면 됨.
어제
익인8
동시시청자수 기록 7400만
어제
익인9
어마어마
어제
익인10
일단 작년 롤드컵 결승 고척 꽉꽉이였음
어제
익인11
엄청 큰데 게임관련이다보니 관심있는 사람들한테는 되게 큰 행사고 관심없는 사람들은 아예 모르는...?
어제
익인12
롤챔스만으론 1군 남돌급이고
롤드컵으론 비교 불가..?

어제
익인12
결승기준
어제
익인13
서양은 fps, 동양은 롤 느낌쓰
어제
익인14
비교못함
어제
익인15
전세계적으로보면 비교가 안되는디...ㅋㅋ롤드컵하면 동시시청자수가 수천만이야 ..ㅋㅋ
어제
익인16
엊그제 올라온 무슨 노래 뮤비 천만 넘었던디...추천에 떴었음
어제
익인16
얘넨 프로모도 없을거아냐
어제
익인17
전세계로보면 비교안되게 큰데
우리나라는 보는사람만 보지

어제
익인17
근데 이게 단순비교하기엔 ㅋㅋㅋㅋ 그 파이의 대상이 넘 다르긴해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?317 09.28 20:5416157 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?162 09.28 22:5624770 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:012072 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05715 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092204 1

급상승 게시판 🔥