공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대부분 다같이 왁자지껄 소동물처럼 놀긴하는데 티키타카? 그런 무드가 비슷한 멤들이 

유우시 사쿠야

리쿠 재희

시온 료

근데 다들 케미가 넘 좋아서 어떻게 붙혀도 귀여워ㅎㅎ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
아진짜?? 료랑 재희가 룸메였던 건 아는데 저렇게도 룸메 했었어?
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인2
오잉 언제 말했어? 궁금
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
시온이랑 리쿠랑 같은 방 썼단 내용인데? 글을 잘못 읽은건가??

3시간 전
엇 나 시온 료 / 재희 리쿠 말한 거 였엉! ㅋㅋ

3시간 전
익인1
글쓴이에게
헐 잘못읽었네..

3시간 전
익인1
1에게
나 왜 료를 리쿠로 봤지

3시간 전
익인1
1에게
시온이랑 료는 팀에서 둘만 t여서 그런지 t끼리 잘맞는 그런게 있는 것 같고 재희랑 리쿠도 둘다 위로 누나 두명,형 두명이어서 구런가 뭔가 형제많은 막내? 이런걸로 결이 비슷한 것 같아(이건 내 뇌피셜이양)

2시간 전
웅 결이 비슷한 느낌야ㅋㅋ 저 조합들로 라방하는 거 보고싶어

2시간 전
익인1
글쓴이에게
나도ㅋㅋㅋㅋ아무나도 좋으니깐 라방 자주 켜주면 좋겠당

2시간 전
익인3
구룸메는 시온리쿠/유우시사쿠야/재희료 이거였어
2시간 전
우웅 나도 이렇게 알고있어 ! 어쩌다 룸메글이 되어버렸당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
그러게ㅋㅋㅋ구룸메 텐션도 잘 맞았다고 생각해
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 228 9:155410 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???213 13:3428563 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 105 13:254458 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 60 16:412220 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다57 10:1315526 4