공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김태리, 김혜윤, 안은진. 근데 셋이 연기를 못한다고 생각해 본 적은 없어. 셋이 연기스타일 비슷하다고 느껴본 적도 없고. 각각 대사톤이 내 취향 아닌 듯 

익인1
뒤에 둘은 불호평도 많아서 이해되는데 김태리는 왜? 연기쪼 딱히 없지않나
27일 전
익인52
그러게 김태리는 왜지
26일 전
익인2
ㄴㄷ 김혜윤은 살짝 안맞더라
27일 전
익인13
27일 전
익인31
33 나랑도 너무안맞음...
27일 전
익인36
26일 전
익인39
뭔가 편안한 톤이 아냐

26일 전
익인43
666 톤이 높은 목소리를 선호하지 않는 편이라서
26일 전
익인45
26일 전
익인46
26일 전
익인47
나도
26일 전
익인49
10 톤이 좀.. 오래 듣고 있으면 귀가 피곤하더라
26일 전
익인52
26일 전

익인3
그럴수 있지
27일 전
익인4
개취라 그럴수 있다고 봄
27일 전
익인5
헐 안은진이 호불호 갈려??
27일 전
익인6
안은진뿐만 아니라 ㄹㅇ 개취라 그 어떤 배우도 안 갈리는 배우는 없을걸
27일 전
익인7
나랑 완전 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 셋다 연기 개잘하는데 나희도 임솔 말투가 너무 거슬리도 듣기가 싫어ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인8
난 김태리나 김고은이 밝은 역할이면 못봐 하지만 아가씨 파묘나 유열의음악앨범 같은 역은 겁나 좋음 (귀여운척 하는 느낌이 들어 작위적?)
27일 전
익인9
난 김혜윤 ㄹㅇ....목소리가 넘 땍땍거리는 st의 불호ㅠ
27일 전
익인10
나도 김혜윤 너무 떽떽거려서 피로함....
27일 전
익인39
ㄹㅇ 공감....
26일 전
익인49
아맞아 떽떽거리는 그 목소리가.. 예서 때만 어울렸던 것 같아ㅜㅜ
26일 전
익인11
ㄴㄷ
27일 전
익인11
난 김지원 귀여운척 불호야 김혜윤 김태리는 귀여운것도 어울림
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인13
대사두 항상 많아서 피곤
27일 전
익인14
불호평이래놓고 대놓고 악플 쓰고 있네ㅋㅋㅋ지들 배우한테도 이 워딩대로 쓰면 기분 좋을까
27일 전
익인15
27일 전
익인16
27일 전
익인18
27일 전
익인19
27일 전
익인20
27일 전
익인21
77 꼴값들
27일 전
익인24
88 진짜 찌질하게 악플쓰네
27일 전
익인26
99 악플 쓰고 뻔뻔하네 창피한줄 알아 악플러들아
27일 전
익인28
27일 전
익인37
ㄹㅇ 찌질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋ
26일 전
익인50
ㄹㅇ
26일 전

익인17
여기 모든 배우 다 불려나오겠당🥲
27일 전
익인22
난 떽떽거린다는 표현 쓰는 사람한테 편견있음 남자한테 안쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
그럼 떽떽거리는 남자배우 한명만 말해봐 없으니까 말 안하는거지
27일 전
익인22
네 다음남미새
26일 전
익인53
아니 근데 이건 당연한거 아닌가..? 떽떽거린다고 느껴지는 목소리는 하이톤이어야 하는데 남자 배우가 하이톤인 사람은 사실상 없잖아
26일 전
익인23
이런글은 꼭 주어까고쓰고 관그안눌러서 초록글가더라ㅋ
27일 전
익인27
김태리,김혜윤 목소리가 취향이 아닐때가 있긴해 안은진은 드라마 하나도 안봐서 모르겠다
27일 전
익인29
이 글이 내 취향 아니다
27일 전
익인32
셋다 불호 이유알것같아 김태리는 캐릭터마다 거슬리는 부분이 하나씩 있고 김혜윤은 목소리나 특유의 쨍한 말투가 있음 안은진도 특유의 말투가 사극이나 현대나 있더라 근데 그건 예능보니 본인 말투같기도 하고
26일 전
익인33
김태리는 가끔 연기에 허세가 보인달까..그 부분이 좀 그렇더라
26일 전
익인34
ㄱㅎㅇ은 ㅇㅈ
26일 전
익인35
저 중엔 김혜윤
김고은 드라마도 잘 안봄

26일 전
익인38
앞에 둘 나랑도 진짜 안 맞아서 드라마 본거 하나도 없음
26일 전
익인40
나 여기에 신혜선 박은빈까지
내기준 쪼가 심해서 듣기 피곤하고 연기를 못하진
않는데 좀 억척스럽게? 한다 느꼈음

26일 전
익인41
난 전종서랑 그 장겨울쌤
발음을 너무 날리니까 몰입이 안 됨 ..

26일 전
익인44
진심 모자란 애들 같다... 악플 당당하게 쓰네
26일 전
익인48
김태리는 걍 잘함 감정표현이나 대사치는게 그냥 잘하는 배우임 김혜윤은 너무 톤이 따다닥! 스러운게 있어서 나도 별로고 안은진은 걍 무난해
26일 전
익인51
추가로 남지현
발성 발음 다 안좋고 대사칠때 사투리 같은 쪼가 심해서 연기 기복이 심하게 느껴지는데… 굿파트너때 초반엔 개선 된 줄 알았는데 너무 의식적으로 저음으로 깔아서 대사치는게 티나서 이상했음

26일 전
익인52
김태리는 그냥 개개개잘하는데...
26일 전