공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

안보현이 뻑가랑 김용호 구독했다 걸렸었잖아

근데 베테랑주요 소재 중에 하나가 렉카 유투브인   웃겼음 ㅋㅋ..

익인1
그치.. 그때 구독리스트 깨긴했음 뭐 매니저가 했다 그랬나.
2시간 전
익인2
또 시작이다 ㅋㅋ 그때 마이네임 촬영중이었고 그 계정 관리하는 사람이 따로 있었어
전에도 날조 루머 유포하다가 스태프가 그만좀 하라고 하지 않았냐

2시간 전
ㅋㅋ 구라 안치고 안보현 글 처음써봄 인증가능한데 자기가 자기입으로 채널관리 직접한다 했었는데 퍽이나 믿겠다
2시간 전
익인5
날조는 익인2가 하는거같은데? 주어제대로좀 스탭이 그만하라한건 대본시중논란인데 유튭인것처럼말하네
2시간 전
익인2
그거 아는데여 대본시중 그거 말하는거맞아~~ 안보현 관련해서 뭐만하면 날조 루머 유포하는데 스탭들이 다 아니라고 하는데도 안믿고 욕하고 해명을 해도 망상질 하면서 욕하잖아
2시간 전
이게 왜 망상질이냐고요 ㅋㅋ 자기가 쓰던 자기 채널 구독목록이 그랬던게 팩트잖아요.. 난 팬들이 흐린눈하고 덕질하는 마음은 이해하는데 굳이 이런 쉴드치는게 이해 안되더라
2시간 전
익인2
내가 연예인이면 구독 안하지
근데 촬영하면서 바쁘니까 다른 사람한테 맡긴건지 아닌지 너도 장담은 못하잖아
난 팬도 아니고 이걸로 몇년동안 징하게 괴롭히는게 이해 안가
100% 확신할수 없다면 욕하면 안되는거지

2시간 전
내가 몇년을 괴롭혔나 그냥 있는 사실 말한것 뿐인데 무슨 정.병인것마냥 얘기해서 어이가 없네... 안보현 글 처음쓰는거 인증함 ㅇㅇ 구독한게 찐이고 그랬을 수도 있다는건 그렇게 믿고싶은거고요..... 내가 냅다 비난한 것도 아니고 그냥 갈길가서 악플러한테 뭐라하렴

2시간 전
익인7
사람들이 안믿었잖아 대부분
2시간 전
익인3
진짜 지겹다 뭐만하면 그소리야
2시간 전
익인4
안보현 예능 나오는거 보면 그런 성향 전혀 안보이던데 ?? 그런성향이면 주위 사람들도 좀 알거고… 주변 친한 인물들 보면 대충 성향 보이지 않아?
2시간 전
나도 덕질 하면서도 연예인들 이미지는 진짜 안믿어서 ㅋㅋ..... 친한 연예인 누구있는진 모르겠는데 예능 이미지가지고 그렇게 생각하는건 진짜 순수한거임 ㅠ
2시간 전
익인6
왜저러는거임 도대체 집중력 뒤진거 자랑하나,,, 누가 영화보면서 스토리에 집중하지 헉 맞다 안보현이 논란이 있었구나 이럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
난 안보현 나오는지도 모르고 갔다가 보다 생각난건데?
2시간 전
익인6
ㅋㅋ
2시간 전
익인8
이런애들은 사회생활 가능한가... 누구 만날때마다 쟤는 3년전에 이랬었지 쟤는 1년전에 그런일있어서 별로 이러고 다닐듯
2시간 전
익인9
연옌 다 이미지장산데 보고 깰 수도 있지 댓 반응 왜저래ㅋㅋ
2시간 전