공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
필러야..? 넷플 버닝 안 봤는데 저 짤이 대역이었을 가능성은 없나 해외는 켄달제너부터 많이 하는 거 알고 있었는데 우리나라도 상용화 되려나

[마플] 전종서 골반 | 인스티즈

익인1
이 짤을 어딘가에서 주워왔다는 것부터 의도가 투명~한 글
아무데에서 그냥 돌아다니는 거 주웠다? 그곳에서 물어봤어도 됨
다 알면서 아방하게 물어보는 게 point

어제
아니 이번에 다른 데 다 난리인데 유독 여기만 저 배우 바이럴이 많나 ㅁㄱ 하네 난 에타에서 주웠어 우리 학교 여대임
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
에타 반응은 다 똑같길래 내가 자주 오는 인티에도 와본 것 뿐이야
어제
익인1
자주 오는데 모르는 것도 대단! 했다 안 했다가 중요한 게 아니랍니다 배우들 성형 어쩌고 저쩌고 떠드는 게 부끄러운 줄 모른다는 소리네 에타 수준 자랑글 잘 봤습니다 :))
어제
필러는 수술이 아니라 시술임 걍 물어보는 건데 너가 스루해 자글방 하지 말고 신고할 거니까

어제
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 신고해~ 친구 사진 보면서 얘 필러 맞은 걸까 하면서 친구랑 떠든다고 대입해서 생각해봐 니가 하는 짓이 안 무례한가 ㅠ~~

어제
전종서가 내 친구는 아니고 연예인이긴 해ㅋㅋㅋ 그럼 이런 것도 몸평이면 여태껏 제너 자매 얘기도 해외든 우리나라에서든 안 나왔어야지

어제
익인2
정병 ㄹㅈㄷ
어제
익인2
이 분 소속사 일 개열심히 하는건 알고 있지???
어제
입술필러랑 골반필러랑 다를게 뭐임? 진짜 궁금해 아이돌들 입술필러는 얘기 많이 하고 실제로 나도 맞음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
니가 맞건 안맞건 내 알 바 아니고 개티엠아다 진짜 몸평하는데 가만히 있을 회사가 어딨겠니 소속사가 이 글도 꼭 보길
어제
그니까 일반인도 맞는 시술이 말만 꺼냈다고 왜 악플이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 필러 맞냐고 물어보는 건데ㅋㅋㅋ 아니면 저 사진이 문제야? 내릴까?
어제
익인2
글쓴이에게
쫄리나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 내리든 말든 내가 전종서도 아닌데 왜 나한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 똑같은 짤 퍼나르면서 몸평하게 만드는 글들 다 소속사가 보길 바랄 뿐임

어제
별로 안 쫄리는게 누가 커뮤에 학폭 의혹 글만 써도 다 써는 소속사가 굳이 이런 글도 썰려나? 바쁠 거 같은데

어제
익인2
글쓴이에게
그럼 계속 내비두던지~ 일단 소속사에 메일 보낼거임 몸평하게 만드는 글들 정리 좀 하라고 하면서 링크 보낼게

어제
그래그래 이런 것도 악플 글로 보내버리자

어제
익인2
글쓴이에게
난 악플이라고 한 적 없는데 왜 자꾸 악플 악플 거리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 쓴 글이 악의적인건 알고 있나보당

어제
아 그럼 그냥 썰라고 메일 보내는 거!?!

어제
익인2
글쓴이에게
이 글도 너도 다 썰어버려야지 이런 글이 쌓여서 성희롱 되는거임

어제
잘 모르겠음 만약에 필러가 맞다면 입술필러든 골반필러든 누구나 다 맞잖아

어제
익인2
글쓴이에게
쓰나... 필러가 중요한게 아니고 그 필러 얘기 하면서 짤 퍼나르면 몸평하게 되어 있고 그러다가 성희롱까지 되는데 정확한 것도 아닌 일로 몸평 당하고 성희롱 당해야 될 이유가 없잖아?

어제
그니까 이 글 자체는 필러인지 다른 건지가 궁금한 글이잖아 이게 왜 성희롱인지 아직도 모르겠음 댓글에도 성희롱 하는 댓은 없는데

어제
익인2
글쓴이에게
여기에 전종서가 있는 것도 아닌데 정확하게 아는 사람이 어딨어 전종서 시술해주는 의사가 등판할 일도 없고 이거에 대해 아는게 거기서 거기인 사람들끼리 모여 있는 커뮤에서 물어본다? 알고 싶어서 물어보는 게 아닌거 같음 이 글엔 성희롱 댓이 없겠지만 이 글을 본 다른 사람들이 짤을 또 퍼나르고 하다보면 몸평, 성희롱 분명 나오니까 하는 말이라고

어제
음 무슨 뜻인진 알겠어ㅇㅋ 걍 비슷한 거 한 사람 인티에도 있을 수 있으니까 뭐냐고 물어본 거야

어제
응응 너도 정병이거나 바이럴이거나.. 무슨 공산주의임? 이런 말도 못하게
어제
익인3
뭐가 문젠지 설명해줘도 끝까지 모르는구나 이러니까 정병 취급받지
어제
팬들이나 사측이 많네 최근작만 봤는데 나도 버닝 좀 봐야겠다
어제
익인3
말하는 거 보니까 맞넼ㅋㅋㅋㅋ 다들 ㅁㄱ해~~~~!~!
어제
익인4
ㄹㅇ무례하다 이런말하는거 자체가 잘못된줄도 모르나봐
어제
아니 그럼 다 퍼졌는데 어떡해ㅋㅋㅋ 인티에만 있지 말고 유튭이나 인스타도 가바
어제
익인4
응~내 알고리즘에는 안뜨더라 그리고 거기서 퍼진거면 문제가 없다는거야? 다퍼졌으니 끌고와서 같이 떠들자는것도 문제야
어제
익인5
저정도면 몇cc 맞는거야? 난 입꼬리 필러 양쪽 합쳐 1cc맞았는데
어제
익인6
ㅁㄱㅁㄱㅁㄱㅁㄱ
어제
익인7
헐 골반도 필러가 있구나 뭔가 신기하다.. 진짜 차이나게 다르네 효과는 확실한가보다 부작용은 없나?
어제
익인8
저 사진 이슈방?에도 퍼졌더라
어제
익인9
와 너무 다른데
어제
익인10
저게 가능해!??!
어제
익인11
개신기하네.....근데 좀 소름끼치네