공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저게 찐으로 읽히낭...?신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 남편이었으면 투샷을 올렸지않을까

익인1
주접인데 상대배우 팬들은 기분 안좋긴 할듯
그렇다고 박봄 욕하고 악플 다는 애들은 제정신 아니고

2일 전
익인1
박봄 소속사 관계자는 27일 텐아시아에 "박봄이 요즘 드라마 '상속자들'을 보고 있는데, 주인공인 이민호 씨에 푹 빠져서 그런 게시글을 올리게 된 것 같다"며 "특별한 이유 없는 해프닝"이라고 밝혔다.
2일 전
상대배우 팬들은 ㅇㄱㄹ끌려서 그런거지??그건 이해해
2일 전
익인2
찐 아니어도 무례한거지…
2일 전
익인3
아무도 찐으로 생각안하지않음? 주접이냐 해킹이냐던데
2일 전
익인4
주접이여도 아무래도 연예인이니까...
2일 전
익인5
아무도 찐이라고 생각 안했음 근데 연예인이 저렇게 팬심으로 남편이라는 주접을 개인 sns에 올린건 처음이니까 팬들 맘 상한것도 이해함
2일 전
익인6
상대 반응 생각 안하면 저 나이에..사회성이..
진짜 몰라서 묻는거야 모르는 척 하는거야

2일 전
익인8
ㄹㅇ... 좀 문제있음 배우는 무슨 죄야
2일 전
익인7
박봄 상대로 남자 연예인이 진짜 부인 쓰면 이상해보일거 같기도 해 사귀나 싶기도 하고 나도 뭐지 긴가민가 했고 스포인가 싶기도 하고 주접인가 헷갈리더라고ㅜㅜ 예능이면 농담이구나 했을거 같은데 글만 있으니까 헷갈려ㅠㅠ
서로 연예인인다 보니 조심은 해야할듯 욕할거까진 없지만

2일 전
익인9
다들 찐이라고 생각해서 나오는 반응이 아니라..
주접이라도 문제가 있어서 나오는 반응인디

2일 전
익인10
사람들이 찐이라 생각해서 뭐라하는게 아니잖아
2일 전
익인10
입장 바꿔 생각하면 너무너무 이상하고 욕먹을 일 아님? 친분도 없는 사이에 인스타에 사진 박제하면서 내 남편 내 와이프 이러면 상대는 얼마나 당혹스럽겠음
2일 전
익인11
주접이라도 본인도 연예인인데 타 연예인한테 남편이라고 하는건 엄청 띠용이지,,, 어그로 끌리기 딱 좋고 결국 기사나서 해명까지해야하자나 진짜 이상형이여서 좋아하면 피해안줄라고할텐데 생각이 짧다싶은데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네150 18:308495 4
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373843 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박80 13:5611123 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 64 16:504004 24
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 43 15:161275 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..