공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배정남님 강쥐랑 정국 강쥐랑 짱친이라 배정남님 인스스에 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤이도 벨이도 너무 잘생겼다

[잡담] 와 정국 강아지 new 사진 | 인스티즈

익인1
아따 강쥐들 잘생겼다
2시간 전
익인2
강쥐들끼도 짱친이면 사람같이 막 먹을거챙겨주고 양보해주고 괴롭힘당할때 구해주고 산책할때 기다려주고 그러나..? 아는사람
2시간 전
익인8
그러는 애들이 있고 안그러는 애들이 있어 걍 인간세계(?)랑 비슷한듯ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인4
밤이 왜케 늠름해
2시간 전
익인5
아가들 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구구구
2시간 전
익인6
아래가 정국네 강아지인가?
2시간 전
익인7
엉 밤이!
2시간 전
익인9
밤이 색이 진짜 밤 같구나 정남님 강쥐랑 같이 보니까 새삼 느껴지네
1시간 전
익인10
밤이 귀여워
1시간 전
익인11
타팬인데 강아지들이 주인 닮았음ㅋㅋㅋㅋ 잘생김
1시간 전
익인12
정남님 강아지 건강해져서 너무 다행인데 밤이랑 짱친이라니 ㅋㅋㅋㅋ보기좋다
1시간 전
익인13
진짜 강쥐들 잘생겼다
1시간 전
익인14
둘이 원래 친해? 신기한 조합이다
1시간 전
두 강아지 다 몸이 안 좋아서ㅜㅜ 같은 곳에서 재활치료 받으면서 짱친됐어
1시간 전
익인14
헐 ㅠㅠ 강쥐들 건강하자 아프지말자
1시간 전
익인15
되게 잘 놀았나본데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
밤이 색이 좀 연하구나? 밤이만 봤을땐 몰랐는데 같은 도베르만이랑 있는거 보니까 확 느껴짐
1시간 전
익인17
밤이는 오른팔이고 정남님 강쥐는 왼팔인가 그러면? 포스가 1인자 같진 않아보여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
익인18
도베르만 말구 검정 개 있던데 걔가 일인자 같앙ㅋㅋ
31분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 228 9:155364 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???209 13:3428161 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 105 13:254382 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 60 16:412171 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다57 10:1315236 4