공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배정남님 강쥐랑 정국 강쥐랑 짱친이라 배정남님 인스스에 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤이도 벨이도 너무 잘생겼다

[잡담] 와 정국 강아지 new 사진 | 인스티즈

익인1
아따 강쥐들 잘생겼다
어제
익인2
강쥐들끼도 짱친이면 사람같이 막 먹을거챙겨주고 양보해주고 괴롭힘당할때 구해주고 산책할때 기다려주고 그러나..? 아는사람
어제
익인8
그러는 애들이 있고 안그러는 애들이 있어 걍 인간세계(?)랑 비슷한듯ㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄱㅇㅇ
어제
익인4
밤이 왜케 늠름해
어제
익인5
아가들 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구구구
어제
익인6
아래가 정국네 강아지인가?
어제
익인7
엉 밤이!
어제
익인9
밤이 색이 진짜 밤 같구나 정남님 강쥐랑 같이 보니까 새삼 느껴지네
어제
익인10
밤이 귀여워
어제
익인11
타팬인데 강아지들이 주인 닮았음ㅋㅋㅋㅋ 잘생김
어제
익인12
정남님 강아지 건강해져서 너무 다행인데 밤이랑 짱친이라니 ㅋㅋㅋㅋ보기좋다
어제
익인13
진짜 강쥐들 잘생겼다
어제
익인14
둘이 원래 친해? 신기한 조합이다
어제
두 강아지 다 몸이 안 좋아서ㅜㅜ 같은 곳에서 재활치료 받으면서 짱친됐어
어제
익인14
헐 ㅠㅠ 강쥐들 건강하자 아프지말자
어제
익인15
되게 잘 놀았나본데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
밤이 색이 좀 연하구나? 밤이만 봤을땐 몰랐는데 같은 도베르만이랑 있는거 보니까 확 느껴짐
어제
익인17
밤이는 오른팔이고 정남님 강쥐는 왼팔인가 그러면? 포스가 1인자 같진 않아보여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
어제
익인18
도베르만 말구 검정 개 있던데 걔가 일인자 같앙ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?189 09.28 22:5629901 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변125 09.28 22:194521 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012671 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05919 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092524 1