공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완전 내 취향임
경음악도 너무 좋고
연출도 너무 좋고
연기도 너무 좋고
잔잔멜로버석후회 이런 거 좋아하면 한 번 츄라이~

[잡담] 사랑후에오는것들 1,2화 후기 | 인스티즈

익인1
멜로좋아하는데 일드감성 안맞으면 ㅠㅠ 안맞더라 ㅌㅋㅋ
12일 전
아ㅋㅋ 난 몰랐는데 일드감성 이런 거 취향이었나봐 넘 좋았음
12일 전
익인2
누가 봐도 내취향인데 쿠플...
12일 전
익인3
너무 내취향인데 왜쿠플이냐🥺
12일 전
익인4
진짜 개좋아 가을 멜로 와버렸어..
12일 전
익인5
나더 진짜 완전 취향🥺🥺🥺🥺🥺
12일 전
익인6
나의 10월은 이거랑 대도시의 사랑법으로 날거야🥹🤍
12일 전
익인7
진짜 좋아ㅠㅠ 쿠플 가입하면 무료니까 츄라이
12일 전
익인8
쿠플이면 엄마 아이디로 볼 수 있겠다
12일 전
나도 엄마 아이디로 보고 있음ㅋㅋ
12일 전
익인9
키스신 몇화야?
12일 전
12일 전
익인10
2화까지만 공개된거야?
12일 전
엉 다음 주부터는 1화씩 나와! 총 6부작
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?411 10.09 09:3913757 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄271 10.09 19:4014156 5
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥76 10.09 21:4213576 1
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?65 10.09 15:452135 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함50 10.09 15:0111962 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..