공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

학생때 탈케하고 직딩된 후로 라이징 잡고 간만에 덕질하는데

예전처럼 뜨겁게 덕질하진 않지만 어지간하면 이런저런 다양한 팬들 의견도

이해하게되고 정병들 긁는거엔 걍 화도 안나고

커뮤에 글도 거의 안쓰고 눈팅만 쭉하고ㅋㅋㅋㅋ흐뭇하게 보는게 좋음

오프를 가더라도 가까이서 보기싫고 멀리서 그 열정적인 분위기를 느끼고싶고ㅋㅋ

근데 본진은 엄청 좋아하긴해 돈을 정말 좋아하는만큼 많이 쓰게되는거 같음

학생팬들 투표같은거 할때 유료투표 부담되서 끙끙대는거 보고있으면 

현질해서 한방에 쏘고  굿즈나 앨범 크게 필요없는데 그냥 귀여워서 사두고

포카욕심은 없어서 덕메나 같팬한테 공짜로 줘도 안아깝고 그럼ㅋㅋ

그렇다고 내가 나이 많은것도 아닌데 또 이런덕질은 첨이네

활활불타진않지만 엄청 오랜시간 좋아할 거 같은 느낌이들어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나 팬싸 갔다가 피부 안 좋은 거 보고 충격받고 그 뒤로 팬사 안 가.. 근데 원래 팬싸 가고 싶은 게 정병의 시작이래 쓰니는 아주 건강한 덕질하고 있는 거야!!
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 281 10.01 22:324054 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸202 10.01 20:0411528
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어109 10.01 23:162450 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 103 10.01 14:581027 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54986 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..