공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 직원들 민희진 다큐 싫은가바 | 인스티즈

익인1

3일 전
익인2
자의식 미친듯
3일 전
익인3
제발 다큐 찍지 말아주세요 ㅠㅠ 이거잖아
3일 전
익인4
아 예
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
넷플릑스가 거절할궐~ 어쩌라고
3일 전
익인7
지금 이만명 보고있는데
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
넷플에 방탄이 뭐가 있음?
3일 전
익인10
와 자의식 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
아, 짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭣 눈엔 뭐만 보인다고 자의식 과잉 심하네
3일 전
익인13
넷플이 하이브 신경이나 쓰겠냐고 졸라 개웃기다
3일 전
익인14
넥플릭스 뉴진스 팔로우 했는데 ㅋㅋ
3일 전
익인14
그건 모르나봐
3일 전
익인15
글에서 웅취남..
3일 전
익인16
넷플 공계가 뉴진스 팔로우했던데요ㅠ
3일 전
익인17
아예~
3일 전
익인18
다큐찍을까봐 벌벌떠는중...
3일 전
익인19
그럴리가? 자의식 과잉이네
3일 전
익인20
애플 현대카드 넷플릭스(new!) 렛츠고
3일 전
익인21
쫄?
3일 전
익인22
넷플은 이런거 안놓쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하암이다
3일 전
익인24
내가 넷플이면 다큐 찍는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
진짜 자의식 비대 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감전됐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
얼씨구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
긁? 왤케 화남? 이 생각나는 밤☆
3일 전
익인27
넷플이 아이돌보다 더 재미본게 뭔지 아니? 다큐야...☆
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음777 09.30 11:0537014
드영배 전종서 인스타 업데이트181 09.30 08:4824253 3
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 151 0:00564 0
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 142 09.30 12:297796 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 92 09.30 14:053212