공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 해리포터 맥고나걸 배우님 돌아가셨대.. | 인스티즈

진짜 인생영화인데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

죽음성물에서 개멋있으셨는데ㅠㅠ하ㅠㅠㅜ

익인1
헐...
9시간 전
익인2
헉 RIP...
9시간 전
익인3

9시간 전
익인4
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인5
교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인6
헐 교수님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인7
헐....안돼ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인8
아.....ㅠㅠ
9시간 전
익인9
헐 교수님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인10
헐??
9시간 전
익인11
아....교수님ㅜㅜ
9시간 전
익인11
Rest In Peace
9시간 전
익인12

9시간 전
익인13

9시간 전
익인14
아ㅜㅠㅠ
9시간 전
익인15
헐..
9시간 전
익인16
아....... 뭔가 내 어릴 적 추억의 배우님들 돌아가시는 거 보면 그냥 마음이 아픈 걸 넘어서 착잡해 삼가 고인의 명복을 빕니다
9시간 전
익인17
아....
9시간 전
익인18
교수님…..
9시간 전
익인19
나 진심으로 눈물나...ㅠㅠㅠㅠㅠ매년 해리포터 정주행하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인20
충격 ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인21
헐 교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
9시간 전
익인22
헐..
9시간 전
익인22
진짜 좋아했는데... 푹 쉬셨으면
9시간 전
익인23
교수님....
9시간 전
익인24
헐..마법사의 돌부터 츤데레지만 따뜻한 친할머니같은 교수님으로 정들었었는데..삼가고인의 명복을 빕니다🙏
9시간 전
익인25
맥고나걸 교수님 정말 좋아했어요...
9시간 전
익인26
고양이 보면 항상 맥고나걸 교수님 생각났는데 ㅜㅜ RIP
9시간 전
익인27
헐 맥고나걸 교수님ㅠㅠ
9시간 전
익인28
가장 따수웠던 교수님 ㅜㅜㅜ진짜 세월가는거 실감난다ㅜㅜㅜ흑
9시간 전
익인29
RIP
9시간 전
익인30
헐ㅜㅜㅜ아 기분이 너무 이상하다...푹 쉬시길
9시간 전
익인31
교수님ㅜㅜㅜ
9시간 전
익인32
헉..교수님..ㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다 제 어린시절이셨어요..
9시간 전
익인33
교수님 ㅜㅜ 저 아직도 꾸준히 가끔 해리포터 정주행 해요…. 늘 기억하겠습니다 ㅜㅜ
9시간 전
익인34
헐..
9시간 전
익인35
아...
9시간 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때부터 지금까지 생각나면 보고있어서 더 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인37
헐.. 매기스미스분 돌아가셨구나…
9시간 전
익인38
교수님....ㅠㅠㅠ RIP.....😭😭😭😭😭
9시간 전
익인39
편히 쉬시기를...
9시간 전
익인40
삼가 고인의 명복을 빕니다..
9시간 전
익인41
멋진 교수님 추억을 선물해줘서 감사합니다…
9시간 전
익인42
세월을 체감하네 참.. 평안하시길
9시간 전
익인43

9시간 전
익인44
헐 교수님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 엄격하시지만, 진짜 해리를 어머니처럼 보듬어주셨던 분인데... 삼가 고인의 명복을 빕니다...
9시간 전
익인45

8시간 전