공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
끄덕이게 되

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
왜?누구?
어제
미니진이 얘기하다가 가끔 연애와 남친으로 예를 들어서 설명해주ㅓ
어제
익인3
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날 열애설 났던 분 중에 아니 저 분이 연애할 시간이 있었다고??????? 싶어서 엄청 놀랐다가 아 바빠도 연애할 시간은 있는 거구나 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
연예인들 아무리 바빠도 막 열애설 터지는거 보면 할 사람들은 어떻게든 다 함ㅋㅋ
어제
익인5
ㅇㅈ 당장 내 주변만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 갓생살아서 시간이 있나? 싶은 사람들 다 애인 있음 데이트는 언제 하는거냐고 대체…
어제
익인6
바빠도 할 건 다하더라
어제
익인7
원래 갓생사는 애들은 연애도 잘하긴함 나같이 귀차니즘 쩌는 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자만나는것도 좀 귀찮아
어제
익인9
22 원래 부지런하게 사는 애들이 연애하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
33ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
44 내친구 겁나 부지런하고 연애도 잘함.. 뭐 충전시간 이런게 딱히 없음 일하고 짬내서 만나고 일하고 하루는 쉬어주고 이런거 필요없더라... 주말에 데이트하고 친구랑 약속 잡은거 나가고 다 함...
어제
익인10
남친있었어?
어제
익인11
그래 전쟁 중에도 애를 낳는데 못할게 뭐가있냐 근데 난 왜 못 하지?
어제
익인10
22 나도 ㅠㅠ 나도 부지런하게 바쁘게 사는데 왜 나도 연애 못하지 ㅠㅠ
어제
익인12
서장훈이 그랬잖아 시간없어서 결혼 못한다는거 거짓말이라고 장윤정도 결혼했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
연애든 운동이든 공부든 시간 없는 와중 시간 내서 하는것!
어제
익인16
부지런하면 잘하더라
어제
익인17
갓생살면 사람 만날 기회도 많고 여러곳을 다니고 이러니까 눈맞지 않을까 생각함ㅋㅋㅋㅋ역시 연애도 에너지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네130 18:306361 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373472 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박77 13:569865 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503409 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 41 15:161226 0