공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜이렇게 앞길을 막지..? 잘되려다가도 회사땜에 다 말아먹음 ㄹㅇ 팬들 탈덕하라고 등떠미는 수준이야 진짜 안믿겨진다 저런것도 소속사라니

진짜 열받아 너무 스트레스받아 지들 소속 아이돌 수납시키는건 무슨 경우임? 팬들이 대단한거 바라냐고 못해서 안하는거랑 해줄 수 있으면서 안하는거랑은 다르지 미친회사야
3시간 전
인기 없을때 고생이란 고생은 다 시켜놓고 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ양심이 있으면 이러지말아야지 지들이 그동안 해준게 뭐가있다고 이런식으로 나오지..? 커리어 후려치고 수납시켜서 팬들 다 탈덕하고 화력빠지면 그때는 진짜 버릴건가? 뭐하는거야 진짜
3시간 전
내가 루머나 악플에도 정병이 안왔는데 미친 소속사때문에 정병이옴 한을 안먹고 싶은데 없는 한도 만들어서 입으로 쑤셔넣음
전부 다 업보로 돌아가길 바란다 그렇게 멤버들이랑 팬들 개무시한거 다 돌아가길 간절히 바라고 바람

3시간 전
지들이 잘못해서 팬들이 좋게좋게 피드백 요청을 해도 듣는 시늉도 안하고 오히려 팬들이 불만같은거 얘기할때마다 엿먹으라는듯 더 개차반짓거리를함 팬들이 아이디어 제시하는거 쏙 빼먹어서 남들주고 멤버들이 의견을 내도 안된다 바쁘다 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ겨우겨우 멤버들이 힘내서 이런저런 스케줄 만들어서 추진하는것도 어느정도지 기본적으로 회사가 해줘야하는것도 안해줘서 이지경까지옴 뭐하는 등신들임 진짜
3시간 전
회사가 그렇게 할 수 있는지 몰랐음 하도 못하는것처럼 n년을 안하길래 진짜 못하는줄 근데 할 수 있던거였음 그냥 우리한테는 안해주는거였음 멤버들끼리 돈독한거 남들은 더 보여주고 싶어서 안달인데 우리는 가리기에 급급ㅋㅋㅋ다같이 할 수 있는것도 꾸역꾸역 쪼개서 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이 회사가 관계성에 그렇게 집착하는지 몰랐음ㅋㅋ우리도 좀 해주지그랬냐!
3시간 전
뭣같은 회사 덕분에 음원음반투어외부공연자컨예능 무엇하나 제대로 굴러가는게 1도 없다는게 정말 믿겨지지가 않는다👍👍👍대단해요 아주~ 이런것도 엔터라고 인정을 받는다니 구라같다 ㅋㅋ
3시간 전
익인1
다 너무 내 본 같아서 슬프고 속상하다...진짜 어떻게 버티고 달려온 팀인데...화가 나서 때려치고 싶다가도 멤버들이 눈에 밟히고 팽할까 걱정돼서 떠나지를 못해...이미 이렇게 된 거 끝까지 옆에 있을 생각인데 끝에는 꼭 더 잘되고 행복했으면 좋겠어 제발 진심으로
2시간 전
저런 회사에서 이만큼 버티고 뭉친게 얼마나 대단한지 모르겠다 진짜..ㅋㅋ소속사가 뭣같아도 나도 끝까지 남을거야 진짜로
이제 우리 행복할 일만 남은 것 같은데 저 망할 회사때문에 자꾸 이렇게 스트레스 받는것도 대단하다니까 ㅋ 에휴
어덕행덕이다 우리

56분 전