공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앤토니가 외국 대학교 같다던데 진짜 외국가틈

[잡담] 근데 계명대인거 알고봐도 외국 느낌난다 | 인스티즈

[잡담] 근데 계명대인거 알고봐도 외국 느낌난다 | 인스티즈

익인1
대명이지?
어제
익인2
ㅇㅇ
어제
익인3
나 대캠 졸업했는데 외국…학교는 모르겠고 날파리 개쩜
어제
익인2
계대 진짜 캠퍼스 이뻐 총장이 잔디 관리에 진심임
어제
오 그래서 잔디에 누워서 찍은 사진도 많았나봐
어제
익인4
예쁘긴 진짜 예쁨... 총장이 돈을 조경에 다쓰거든....
어제
익인5
조경에 공들이는거 ㄹㅇ... 경운기 맨날보고 계절마다 꽃 바꿔심고...
어제
익인5
2학기 시작땐 튤립봤던것같은디
어제
익인6
총장 취미 캠꾸
어제
어제
익인7
대명캠 이쁘긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔디 밟으면 밟지말고 나오라고 잔소리하는.. 캠퍼스에 진심인 학교...
어제
익인9
여기 조경에 돈 개많이 씀 친구가 트럭에 나무같은거 진짜 자주 들어온대ㅋㅋㅋ
어제
익인10
학생들 부럽다ㅠㅠㅠㅠ촬영도 많이 올텐데
어제
그니깐.... 여기서 드라마도 많이 찍던데
어제
익인18
근데 항상 사람 없는날 거의 찍어서 학생들은 볼일 거의 없음 . 찍긴 오지게 찍는데 4년동안 2번밖에 못봄
어제
익인12
헐 라이즈 왔얼어!??
어제
엉 리팩 앨범 자켓 촬영하러!
어제
익인15
혹시 최근이야?? 나 계대생인데 ㄷㄷ...
어제
어제
익인13
여기 분위기 뭔가 노래중에 “기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘” 그 가사있던 노래 생각나는 분위기다
어제
익인14
대캠 진짜 이뻐..
어제
익인16
대명 캠퍼스 진짜 이쁘지
난 성서캠퍼스 였는데 진짜 성서캠퍼스도 총장이 지 집 정원 꾸미듯이 캠퍼스 가꿔
철마다 꽃도 다 바뀌고… 캡퍼스 안에 나무가 진짜 많아 나무 얼마나 비싼데 ㅠ
다니면서 내 등록금…. 이랬어

어제
여기는 땅속에 뿌려지는 등록금이네....
어제
익인17
꽃보다남자 촬영지잖아,, 개이쁨진짜
어제
익인19
이쁨,, 계대 조경에 돈 엄청 쏟음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?189 09.28 22:5629901 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변125 09.28 22:194521 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012671 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05919 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092524 1