공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

리턴즈에 홍진호 아예 섭외연락조차 안한거...

어차피 바빴어서 연락왔어도 성사는 안됐을거같다고는 하긴했는데 아예 연락도 안왔었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

콩은 다음시즌 생각있어보이긴하던데 

5에도 가망없는건가...?ㅠㅠ 그냥 바쁠거예상해서 안부른거였고 5는 꼭 섭외했으면좋겄다..... ...

익인1
제발 넷플 크라임씬에는 홍 나오길ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
이번에 구성을 어케가져갈진모르겠지만 게스트로라도 🙏
2시간 전
익인2
피디가 생각이 확고해보이던데.. 생각 좀 바꿔먹었음 좋겠어.
2시간 전
2시간 전
익인3
근데 왜 안물어 봤을까 홍진호가 크라임씬에서 반응이 안좋았던것도 아닌데
2시간 전
그니깐... 출연 원하는 사람 많았을텐데 ㅠㅠㅠ 다른 사정이라도 있는건지...그냥 스케쥴때문인줄만 알았는데 아예 아무연락도 없었다고해서 엥?됨...
2시간 전
익인2
애초에 기존멤버를 많이 넣을 생각이 없어. 그래서 명수 3명으로 정해놓고 박지윤, 장진, 장동민만 선택해서 넣은거야. 팬들이랑 생각이 좀 다르더라.
2시간 전
아 그렇구나 다음 시즌도 그럴라나.ㅠㅠ
나는 새멤보다 늘보던 익숙한 그맛이 좋던데

1시간 전
익인4
솔직히 시즌3에도 나중에 들어온거보면 피디랑 안맞았나..이번엔 꼭 섭외해주세요ㅠ
1시간 전
익인4
콩 필수인데ㅠ 콩 있는거만 돌려봄ㅠ
1시간 전
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 241 09.27 09:156147 1
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???231 09.27 13:3432832 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 116 09.27 13:255104 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 71 09.27 16:412663 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다64 09.27 10:1319190 4