공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천  16

익인1
너무 기대돼
8시간 전
익인2
와 너무 좋아
8시간 전
익인3
하 너무 뉴진스 곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠ냥좋음
7시간 전
익인4
듣자마자 소름 돋음 좋아서
7시간 전
익인5
됐다
7시간 전
익인6
제발 나오게해주세요 와
7시간 전
익인6
어떡해 너무 설렌다
7시간 전
익인7
와 언제나와 진짜 미쳤다
7시간 전
익인8
와 근데 그냥 뉴진스 깔이다
7시간 전
익인9
👍🏻
7시간 전
익인10
벌써 상상된다 앨범에서 빨리 보고 싶음
7시간 전
익인11
근데 뭔가 들어본듯한 익숙한 느낌인데 좋긴 좋다
7시간 전
익인11
룩북 이런데에 깔릴것같은 브금
7시간 전
익인12
제발 나오게 해주세요
7시간 전
익인13
비트에 뉴진스라고 박아놨네 이건 와 듣고싶다 풀로ㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
익인14
와 좋아
7시간 전
익인15
완전 뉴진스 그 자체
7시간 전
익인16
하진짜 너무 내스탈
7시간 전
익인17
진짜 듣자마자 소름돋음….하니가 어떻게 해석할지 너무 기대된다
7시간 전
익인18
제발 세상에 나오게 해주세요🙏
7시간 전
익인19
미쳨ㅅ다 너무 좋은데?
7시간 전
익인20
하우스윗 봄 버전 느낌 ㅋㅋㅋ 좋다
7시간 전
익인36
7시간 전
익인21
완전 뉴진스깔..
7시간 전
익인22
정규나와?
7시간 전
익인23
역시 뽕에 진심인 250
7시간 전
익인31
이건 프랭크랰ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
이거 완전 뉴진스 깔이네
7시간 전
익인25
뉴진스랑 가챠하는 기분
7시간 전
익인26
와 미쳐
7시간 전
익인27
ㄹㅇ 걍 뉴진스 노래다
7시간 전
익인28
와 좋다
7시간 전
익인29
아니 미쳤아 진짜 제발 세상에 나와줘 제발
7시간 전
익인30
와 디토 어텐션 믹스 같음 미쳤다ㅏ
7시간 전
익인31
미쳤나고.
7시간 전
익인32
좋다,,,
7시간 전
익인33
빨리 듣고싶다
7시간 전
익인34
진심 뉴진스깔이다
7시간 전
익인35
와 좋다~~~
7시간 전
익인37
미쳤어
7시간 전
익인38
제발 나와주라ㅜㅜ기다린다!!
7시간 전
익인39
개좋음ㅠㅠㅜㅜㅠ
7시간 전
익인40
완전 뉴진스다 이건
7시간 전
익인41
제발 나와라 제발
7시간 전
익인42
헐 개좋다ㅋㅋ
7시간 전
익인43
드럼 미쳤네
7시간 전
익인44
미쳤는데?
7시간 전
익인45
와 ㄹㅇ 뉴진스 노래다
7시간 전
익인46
이건 걍 뉴진스 노래자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인47
좋다
7시간 전
익인48
이런 비슷한 노래 뉴진스에 있지 않았나??? 왜 익숙하지
7시간 전
익인31
오엠지랑 느낌 비슷함!
7시간 전
익인56
난 asap ! 틱타틱타 하는 부분!
7시간 전
익인49
걍 뉴진스다 ㅋㅋㅋㅋ 넘 조은데
7시간 전
익인50
디토같다
7시간 전
익인51
못뻇어가게 공개해버렸네ㅋㅋ
7시간 전
익인52
와 진짜 뉴진스노래야
7시간 전
익인53
걍 뉴진스 노래임...너무 좋아..
7시간 전
익인54
개좋아
7시간 전
익인55
느좋 미쳤다
7시간 전
익인57
비트부터 그냥 뉴진스 깔이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인58
완전 뉴진스 깔이네
7시간 전
익인59
오엠지랑 뉴진스의뉴진스 섞은 느낌이야 냥좋은데
7시간 전
익인59
아 근데 신스는 또 디토같기도 하고… 중간에 asap의 향기도 느껴지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스깔이다
7시간 전
익인60
걍 누가 들어도 뉴진스야
7시간 전
익인61
와 그냥 역댜 뉴진스 노래 다 합쳐서 리믹스한거같다 너무 좋다 진심
7시간 전
익인62
걍 이건 뉴진스 노래입니다라고 비트부터 자기소개하는중
7시간 전
익인63
진짜 너무 좋다
7시간 전
익인64
그냥 대놓고 좋은데
7시간 전
익인65
와좋다,,
7시간 전
익인66
비트에 어떻게 글씨가 써져있지
7시간 전
익인68
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인67
소오오오오오오오르으으으으으믐ㅁㅁㅁㅁㅁ
7시간 전
익인68
진짜 너무..좋다......
7시간 전
익인69
뉴진스도 자기들만의 음악 확보해나가는 거 같음 들었을 때 핫한 팝가수 레퍼 생각나는 게 아니라 그냥 완전 뉴진스 노래야 느좋
7시간 전