공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공항검색대는 빠르게 넘어갈텐데 거길
어떻게 찍는 거지 안 넘어가는 건가 

익인1
미리 넘어가잇던데?
2일 전
그럼 넘어가서 찍는 건가??? 검색대가 얼굴 보고 여권 찍는 거 맞지?
2일 전
익인1
ㅇㅇ 거기내부는 찍으면 머라할걸? 일단 먼저 들어가잇음 다들
2일 전
2일 전
익인1
어케좋아..
하는사람들만하지
안하는 홈마들은 안함
가드들이 개잡도리하는거심하던데? 난 출국하다 몇번 구경함ㅋㅋㅋ

근대 또 어떤 연예인들은 무슨여행 인솔자처럼 홈마들이라 같이 잘 가도라ㅋㅋㅋ 이것도 나빠보이지 않앗음ㅋㅋㅋ 가드들도 안나빠보엿음ㅋㅋ
팬덤마다 분위기다른듯?

2일 전
내본진은 그런 사진 넓길래 ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 구본진 때 안 그랬어서 돌바돌인가보다 ㄹㅇ

2일 전
익인1
글쓴이에게
돌바돌 사이좋게 잘가는 팬덤들도 잇는듯? 매니저들도 잡도리 안하고 팬들도 말 잘듣던데ㅋㅋㅋ 그거또한 신기햇늠ㅋㅋ 진짜 여행사 인솔자 같앗엉ㅋㅋ

2일 전
와 신기해 난 현재 본진 공외만 갔어서 공내 분위기 잘 몰라 내가 알기론 공내에서 서비스 잘 안 해준다는데 가는 애들이 신기함ㅋㅋㅋㅋ 대신 졸부임

2일 전
익인1
글쓴이에게
아무래도 공내는 안 하는듯?ㅋ 팬들도 말 안걸던데ㅋㅋㅋ

2일 전
익이 본진은 공내에서 말 안 걸어??

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 남돌은 보통 서로 말 주고받고 안하는듯?

2일 전
난 여돌인데 공외에서 서로 말 주고 받고 자주 했어 최애가 기억도 해주고...

2일 전
익인1
글쓴이에게
나 저 인솔자같다건거 여그룹임ㅎㅎ

2일 전
여돌은 진짜 훈훈한 듯 사람 별로 없어서 그런 거라고 생각

2일 전
익인1
글쓴이에게
여돌-여팬 이 많앗엇다 내가 본거는 그냥 찐친같앗음ㅋㅋ ㄱㅇㅇ

2일 전
익인2
중국 사생들 처럼 비지니스 같이 타서 계속 찍는 거 아니긴 하니까 홈마들 어지간해서는 이코노미 타고 가고 그 시간에 데이터 정리 하고 하더만 내려서 따라붙고 그냥 다들 사진 소비 하니까 다들 나름의 규칙?은 있긴 하더라 그게 옳다 나쁘다 가치판단은 빼 놓고
2일 전
와 정성글 고마워 옛날 1군 시대 때랑 진짜 다르다는 걸 느끼네 요즘...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네255 09.29 18:3020326 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5620219 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375483 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506639 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 51 09.29 15:161652 0