공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무좋아서 걍 행복해
별로라고 하는 애들 그런가부지 걍 그런가보다함머라하디마

익인1
왜냐면 데모가 너무 좋거든 ㅇ아 행복해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2일 전
리얼 노래 별로면 신경쓰이는데 찐으로 내가 너무 충격적으로 좋아서 ㄱㅊ
2일 전
익인2
달려들어서 싸워봤자 뭐하니 즐겨
2일 전
익인3
ㅇㅈ 행복해🥹
2일 전
익인4
마자 지금 그런 거 신경쓰이지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㄴㄷ 행복해 더 듣고싶다 이런 생각만 하는 중
2일 전
익인6
마자마자 취향이니까 안좋을수도 있지 킹치만 내 귀 지금 녹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
데모 미쳤음 그냥 진짜 너무 내스타일임
2일 전
익인8
타팬인데 비트만 듣고 까는 것도 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑라인 따라 곡 느낌 완전 달라질 수도 있는데 취향을 떠나서 그냥 뉴진스 곡이라 무턱대고 싫다고 하는 것 같은 추한 사람도 몇몇 보여
2일 전
익인9
ㄹㅇ 개좋아 남들이 별로건 뭐건 관심 없음
2일 전
익인10
내가 들어도 좋던데… 근데 뭐 별로라고 생각하는 사람들도 있을수있긴하지ㅋㅋㅋ 찐으로 좋으면 그런 소리 잘 안 들려
2일 전
익인11
누가 들어도 좋은곡임 ㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ 별로인사람??? 니네가 막귀인거야 ㅋㅋ
2일 전
익인12
ㅇㅈ
2일 전
익인13
ㄹㅇ 진짜 어쩔티비임 니네 귀에 별로면 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 귀에 좋다는데
2일 전
익인14
나걍 지금 뉴진스 들었을때읯 ㅜㅇ충격임
2일 전
익인15
ㄹㅇ너무 행복해 그냥 지금
2일 전
익인16
ㅇㅈ 진짜 어텐션 느낌이었어
2일 전
익인17
ㅁㅈ 팬들이 좋으면 된거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 신경 안쓰여. 데모 들어서 넘 기분 좋음ㅎㅎ
2일 전
익인18
나도 내 귀에 너무 좋고 오바라고 생각해도 어쩔 수 없지만 눈물까지 날 뻔했어서 누가 뭐라고 해도 상관 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼른 뉴진스 앨범으로 듣고 싶다고ㅠㅠ
2일 전
익인19
ㅇㅈ 호불호야 어떤 곡이든 있지 근데 난 진짜 너무 좋아서 충격받음ㅋㅋ
2일 전
익인20
너무 좋아ㅜㅜㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네252 09.29 18:3019877 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5619742 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375446 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506621 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 50 09.29 15:161646 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..