공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민희진 보러갔는데 매력 개쩔어 진짜...ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 민희진 보러갔는데 매력 개쩔어 진짜...ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

유튜브에선 어떻게보였는지 모르겠는데

현장 미쳤어 완전 매력 개쩔어..... 와 아무도 딴짓안하는 강연 첨봄ㅋㅋㅋ 매료됨.... 

와 이렇게 오디오 안비고 재밌게 얘기하는것도 능력이다 그리거 현장에서 보니 더더욱 진심이 느껴졌어화이팅

익인1
아 ㅠㅠㅠ 부러워
2시간 전
익인2
아 ㄹㅇ 너무 부럽다...
2시간 전
익인3
부럽다
2시간 전
익인4
와 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
개부러워진짜 나도 가고싶엇어... 인형도 너무 귀여워
2시간 전
익인6
부러워..
2시간 전
익인7
유튜브로 보는 우리도 너무 재밌었는데 와 직관 대유잼이었겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
와아 좋았겠다 안방1열에서 겁나 집중해서 봄!! ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
와 진짜 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인10
시기질투.. 부럽다
2시간 전
익인11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 들었지만 부럽다
2시간 전
익인12
진짜 부럽다......
2시간 전
그리고 중간에서 안끊었으면 우리 첫차타야했음 몰래와서 알려준 스탭 미워ㅠ
2시간 전
익인13
와 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
집중해서 듣게하는 화술이 진짜 대박인거같아 쉽지않은데 말야
2시간 전
익인15
개부러워 진자 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인16
부럽다
2시간 전
익인16
근데 저건 뭐야 인형?
2시간 전
익인17
부럽다
2시간 전
익인18
으으아악 부러워ㅓㅓ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 247 09.27 09:156395 2
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???234 09.27 13:3434129 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 119 09.27 13:255255 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 73 09.27 16:412766 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다66 09.27 10:1320390 4