공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박봄 요즘 상속자들 재탕중이라 올린거래ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 박봄 요즘 상속자들 재탕중이라 올린거래ㅋㅋㅋ | 인스티즈

단순 팬심이었다는게 개웃김ㅋㅋㅋ

투애니원 콘서트 일주일 남았는데 자제좀 하시지ㅠㅠ

익인2
상속자들 재밌지
어제
익인3
아 요즘에 케이블에서 재방하더라
어제
익인4
상속자들 재밌지… 그때 이민호 20대라 얼굴 폼 미쳤음ㅋㅋㅋ
어제
익인13
20대?????그때 중딩이었어서 이민호 엄청 어른인 줄 알았는데 어렸었구나…
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그때 중딩때였는데!! 진짜 어른같았는데 박신혜 24 이민호 27 김우빈 25 크리스탈 20 김지원 22살 이였듬….
어제
익인13
헐랭방구…다 애기들이었고마…
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상속자들 재밌긴하지
어제
익인6
진짜 독특혀.
어제
익인7
소속사 관계자가 저 얘기 해주는것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
먼가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아진짜 특이하고 웃기다 나랑다를바가 없네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 해킹인줄알았어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인11
그냥 덕질이 너무 하고싶었던 연예인 ㅠㅠㅋㅋ
어제
익인12
봄언니 뭘해도 사랑스로미ㅠㅠ
어제
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ걍 드라마 보는 나잖앜ㅋㅋㅋ
어제
익인15
이제 글 내렸으니 해프닝으로 넘기는게 모두한테 좋을 듯
어제
익인16
사람이 진짜 독특하다 ㅋㅋㅋ
어제
익인17
별것도 아닌데 사람들 유난떠는게 웃겼음
어제
익인20
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌거 같은데 사람들이 유난떨어서 뭔가 웃겼음
어제
익인18
봄이 예전부터 특이하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
투애니원티비 볼때도 어디로 튈지 모르는 성격이었어서 별생각 없음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 처음 봤을 때 그냥 팬이 하는 주접으로 보였음 상속자들 보고 있다는게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
걍 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 웃기네 이 언니..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?348 09.28 20:5418429 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?174 09.28 22:5627258 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 64 0:012352 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 55 0:05807 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092399 1