공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이브에서 지불하는 그런 건 없어?ㅠㅠ 23억이 뉘집개이름도 아니구ㅜㅜ

익인1
지는 쪽이 비용 감당한다고 해도 상한선이 있어서 그렇게 많이 못 받음
2일 전
익인3
ㄹㅇ
2일 전
익인2
헐 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
그래서 더 추잡스럽다는 거야 개인이 집 팔때까지 몰아붙이는 거
2일 전
익인1
솔직히 민희진 정도 되니까 소송비로 23억 쓰고 팔 집이 있어서 다행이라고 하지 일반인이 감당 절대 못 해
2일 전
2일 전
익인1
ㅇㅇ 상관없으 법이 그래 그치만 시간이 걸려도 민희진이 받을 풋옵션 + 손해배상금액이 더 클 거야
2일 전
익인2
나도 이거 궁금했음ㅠㅠ
2일 전
익인4
아니 민희진 모금좀 열어 계좌로 돈 주입해줄테니까
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㄹㅇ ㄴㄷ
2일 전
익인8
ㄹㅇ
2일 전
익인10
ㄹㅇ 쫌쫌따리 백만원 모아둘체니까…!
2일 전
익인11
후원 받아ㅜ
2일 전

익인9
진짜 악질이네...법을 악용하는 사례 그 자체잖아?
2일 전
익인12
ㄹㅇ…. 젤 큰 김앤장이 이런 일이나 도와주고 있다니..
2일 전
익인13
imf 터졌을 때 한국 경제 망가뜨리는데 일조했던 곳인 걸.. 윤리라는 게 없음 걍 돈미새 핵폐기물 집합
2일 전
익인12
오잉 정말..? 그런건 또 몰랐네 이번 일만 해도 진짜 별의별 카톡 쪼가리도 다 긁어모아서 사람 한명 죽이겠다고 달려드는거 보면 진짜 인류애 떨어지고 한심함
양심 버리고 돈 버니까 좋냐..

2일 전
익인13
ㄹㅇ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네289 09.29 18:3025188 6
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??106 09.29 23:502490 0
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 99 09.29 16:376139 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 71 09.29 16:507792 32
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:412206 7