공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 해린이 카톡 올라옴 ㅜㅜ | 인스티즈

+ 해린이 카톡 프사🥹

[정보/소식] 해린이 카톡 올라옴 ㅜㅜ | 인스티즈

추천  23

익인1
애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인1
고양이가 카톡을 몇줄이나 보냄..
8시간 전
익인2
헐 어디올라온거야??
8시간 전
8시간 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8시간 전
익인4
쌰갈 민희진이되 .. 🥹🥹🥹
8시간 전
익인5
강해륀 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
8시간 전
익인6
대박 ㅠㅠㅠ근데 해린이...픅샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ큐ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인7
프사 나만 귀여워..? 하 해린아ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인8
헐 해린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인10
아구 해린이 ㅠㅠ
8시간 전
익인11
해린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인12
프사 미쳐버리겟다
8시간 전
익인13
와 해린이 선한게 느껴진다
8시간 전
익인14
해린이 너무 착하고 순수한게 느껴져 카톡에서..
8시간 전
익인15
아기 혼자봤구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해린아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
익인16
아 애덜이 왤케 한결같이 천사인거야.. 안지캬줄수가없음 ㄹㅇ로 평생 지켜줄게..
8시간 전
익인17
문자였나 카톡이었나.. 뭐라고 보내야 할지 모르겠다면서 영통했다는 거 생각나네 이제 말 잘 전하고 많이 컸어 ㅜㅜ
8시간 전
익인15
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그때도 오열이었는데 저 카톡 눈물 나...
8시간 전
익인18
아 카톡 너무 감동인데 민희진이 보낸 이모티콘 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뉴진스볼때 민희진이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
해린이 프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛나는 4위에서 빛나는 4개로 바꿨넼ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인20
프사 자기 짤로 해놓은 거 개웃기다
8시간 전
익인21
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인22
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 웅장해진다 🥹🥹
8시간 전
익인23
해린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인24
걍 일반적인 회사로 보면 상사인건데 상사한테 저렇게 말 할 수 있다는 거 자체가 뉴진스랑 민희진이랑 너무 건강한 관계 같음 🥹
8시간 전
익인25
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들지마ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 해린이는 프사가 대놓고강해린이네
8시간 전
익인26
ㅠㅠ
8시간 전
익인27
해린아ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 와중에 프사 딘짜 너무 귀여워서 웃음도 같이 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인28
해린이 프사 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인29
해린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대표님을 만나서 기뻐요 하ㅠㅠㅠㅠ눈물좔좔
8시간 전
익인30
말 야무지게하는거봐라 진짜 너가 애기 맞냐고 해린아
8시간 전
익인31
사랑해 강해린 ㅠ 사랑한다는 말 말고는 할 말이 없어 ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8시간 전
익인32
🥹
8시간 전
익인33
기특해서 미쳐 나의 아기 고양이…..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데
하니-해린 카톡 말투 엄청 차이난다 귀여미들

8시간 전
익인35
하 아니 너무 아기고양이말투임ㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 진짜 짱귀다
8시간 전
익인37
카톡에서도 말투가 느껴진다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인38
저렇게 길게 보내고 따로 대표님을 만나서 기쁘다는 말이 너무너무 진심으로 잘 느껴져서 감동,,
8시간 전
익인39
프사 탐나는 익들 가져
8시간 전
익인41
💚
8시간 전
익인40
이모지 귀엽다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8시간 전
익인42
착한아기고영아ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인43
글도 잘 쓰네ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인44
민희진 노래도 불렀어???!
8시간 전
뉴진스 미공개곡 데모 들려줬어
8시간 전
익인44
아ㅠㅠㅠㅠㅠ망할 하이브야ㅠㅠㅠ더망해라
8시간 전
익인46
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 불렀냐는게 왤케 웃기지
8시간 전
익인44
노래가 너무 좋다기에,,,,
8시간 전
익인49
개웃기다
8시간 전
익인45
아 장문보면서 감동하고 있었는데 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠ
8시간 전
익인47
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
8시간 전
익인48
진짜 무해하다
8시간 전
익인50
저런데 유트브가면 민희진 내려치면서 민희진보고 뉴진스그만괴롭히라고 욕하고잇던데 댓글들 ㅋㅋㅋ 어디서온애들인지
8시간 전
익인51
해린아기🥹🥹
8시간 전
익인52
맘이 너므 예뻐 말도 잘하고ㅠㅠ
8시간 전
익인53
해린이 너무 좋아
8시간 전
익인54
해린아ㅜㅜㅜ🥺
8시간 전
익인55
애기가 와이리 말도 이쁘게 해🥹💖
8시간 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠ 기특 고양이야
8시간 전
익인58
너무 착하고 이쁘다 ㅠㅠ
8시간 전
익인59
진짜 사람들이 고양이를 사랑하는 이유가 있어
8시간 전
익인60
애기 너무 야무지다ㅜㅜ
8시간 전
익인61
진짜 🥹 이 마음 그자체다ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인62
아이고 귀여워라 .. 무해한 아기
8시간 전
익인63
고냥이...
8시간 전
익인64
🥹
8시간 전
익인65
우와 말투에서만 봐도 느껴지는 착함이네
8시간 전
익인66
4개 강해린은 무슨 의미얌?????
8시간 전
익인68
저거 뉴진스 자컨에서 공기 4개 꺽기 성공해서 ㅋㅋ
7시간 전
익인67
강해륀,,
8시간 전
익인68
해린이는 칭찬을 정말 따뜻하게 하는구나... 민희진 부럽다
7시간 전
익인69
민희진처럼 🥹🥹 < 이 표정으로 읽게됨 해린아기ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전