공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신민아 게티사진인데 비율이 너무 이상적이다 | 인스티즈

[잡담] 신민아 게티사진인데 비율이 너무 이상적이다 | 인스티즈

추천  8

익인1
신민아..내가 너무 좋아하는 배우
6시간 전
익인2
어쩜 나이가 들어도 저렇게 러블리 흘까
6시간 전
익인3
넘예
6시간 전
익인4
아니 비율은 좋은데 화장이랑 옷 무슨일임...??
6시간 전
익인5
저 홍당무 옷을 소화하다니
6시간 전
익인6
로에베야? 로에베 저런 프린트 많이 쓰는데 난 좋아ㅠ
6시간 전
익인7
너무 우아하다 진짜루
6시간 전
익인8
헤메코 에반데도 예쁘네
6시간 전
익인9
이상적인걸 넘어서 게티에서도 비율 쩌는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 작은건 알았는데 진짜 엄청 작구나
6시간 전
익인10
와 고양이 등장
6시간 전
익인11
비율은 모델였던거 알고 있어서 놀랍진 않은데 화장...놀랍네
6시간 전
익인12
메이크업 뭔 일이야ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
와 비율 개쩐다….근데 화장 먼일이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
메이크업만 어캐했음 완벽했을텐데
5시간 전
익인15
살면서 본 신민아 사진 중에 처음으로 좀 이상하다고 느낌...신민아 얼굴도 못 살린 메이크업 무슨일...
5시간 전
익인15
그냥 조금만 화장해도 충분히 완벽한 얼굴을...
5시간 전
익인16
예뻐ㅠㅜㅜ
5시간 전
익인17
쌩얼이 더 예쁠듯..메컵쌤 ㅜㅜㅜㅜㅜ와이라노
5시간 전
익인18
뮬란같다 포스쩐다
5시간 전
익인19
예뻐 ,,
5시간 전
익인20
고양이야 예쁘다
5시간 전
익인21
저 착장을 소화하네 역시 키크고 피지컬 좋은게 최고다
5시간 전
익인22
와 비율 미쳤다
5시간 전
익인23
비율 쩐다
5시간 전
익인24
게티에서 비율로 살아남을수도 있구나
5시간 전
익인25
예뻐
5시간 전
익인26
착장이랑 메이크업 어울리는데..쨍하고 화려해
5시간 전
익인27
신민아라서 어울리는 착장이다 비율이 미쳤네
5시간 전
익인28
메이크업 에바긴 한데 신민아 실물 개쩔어..
5시간 전
익인28
저번에 봤는데 키 크고 얼굴 소멸 직전에 이목구비 꽉 차고 비율 미쳤더라
5시간 전
익인29
와 이게 뭐야..
4시간 전
익인30
와 진짜 말이 안 나와 미친 와
3시간 전
익인31
예쁘다
3시간 전
익인32
저 메이크업을 해도 예쁘네… 대박
3시간 전
익인33
드라마에서 이미지랑 많이 다르네...
3시간 전
익인34
와 게티에서 저 비율이라니
3시간 전
익인35
와 메이크업 에반데 짱예쁘네
2시간 전
익인36
메이크업 머선일 진심 얼굴이 커버했다..
2시간 전
익인37
달려라하니 하니엄마 고은애같.....
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다71 09.27 10:1322325 4
드영배 켄타로 이세영 키스신63 09.27 21:278758 10
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?48 09.27 17:262790 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ46 09.27 14:561121 2
드영배 신민아 게티사진인데 비율이 너무 이상적이다39 09.27 23:475004 8

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..