공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그렇게 감독님 작품이 좋았으면 먼저 컨택 했어야지ㄹㅇ
뉴진스가 뮤비 성공하니까 그제서야 헐레벌떡 제2의 뭐뭐 할라고 하는게 진심
웹소설도 봐라 회빙환은 기본으로 깔고 현판은 나혼렙 빵 뜨고 나서 나혼자만 ~~ 죄다 이꼬라지임ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 혼자만 하지말고 같이 좀 해라 이러는게 개웃겼는데ㅋㅋ 근데 그게 또 팔리니까 그러겟지만은... 참 그렇다
그렇게 하면 돈은 벌겠지만 결국 제 2의 ~ 가 될 뿐이라는게 예술 하는 사람들은 알아야함
돈만 따지는 사람도 있으면 예술만 보는 사람도 있어야 해
그리고 같소속이면 제발 감독 같이 안썼으면 좋겠음... 쓸거면 아예 느낌을 안겹치게 하든가 에휴

익인1
걍 나는 이거 진심 돌판 요약해서 말한거라 생각함ㅋㅋ
4시간 전
익인2
그렇게 해도 팔리니까...이거 진짜 씁쓸한 포인트임
4시간 전
익인3
걍 모든 창작 관련 엔터 산업의 요약이 이거인듯ㅋㅋ 책표지도 그렇고
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???237 09.27 13:3436004 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 122 09.27 13:255420 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:412889 0
드영배 켄타로 이세영 키스신56 09.27 21:277730 9
플레이브 버터바 크기가 ㅅㅍㅈㅇ 46 09.27 11:142049 0