공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기개미친여성아…
추천  22

익인1
집을 팔아도 절대 부모님에게 손벌리지 않겠다자너,,
7시간 전
익인2
럭키비키보다 어려움ㄹㅇ
7시간 전
익인10
ㄹㅇ.. 럭키비키 내려치기아니고 럭키비키도 나는 개쩌는 사고방식이라고 생각하는데 희진적사고방식은 걍..와우
7시간 전
익인29
2222 진짜 럭키비키는 내가할 수 있는 차원인데 저건 차원이 다른거같다...
7시간 전
익인16
버니즈인데 럭키비키도 대단하고🍀 희진적사고도 대단해🧢
7시간 전
익인3
ㄹㅇ new희진적사고다
7시간 전
익인3
원영적사고의 대척점이 희진적사고였는데
new!희진적사고

7시간 전
익인28
헐 그르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 희진적사고 원래 반대엿자나
7시간 전
익인4
미친 사고
7시간 전
익인5
기개가 감히 미치셨다(positive)...
7시간 전
익인6
미쳤다...
7시간 전
익인7
미쳐ㅛ다..
7시간 전
익인8
미친 이게 진짜 여자야
7시간 전
익인9
진심 미쳤ㄷㅏ .하...
7시간 전
익인11
기개가 대장군감이야
7시간 전
익인12
지렸다
7시간 전
익인13
무슨말이야??? 라이브 안봐서 모르겠어
7시간 전
익인14
소송비 23억 들어서 집 팔아야한대ㅠ
7시간 전
익인13
미친.. 하이브 상대로?? 와 이게 사람이 할짓이냐ㅠ 근데 무슨 소송이야?
7시간 전
익인19
심지어 진행중라서 앞으로 더 많이 돈 들어갈거임
7시간 전
익인57
뭐????????? 이래서 자꾸 말도안되는거로 소송걸었던거구나 와........
7시간 전
익인9
(내용 없음)
7시간 전
익인13
악의로 계속 걸리는 소송이라는게 어떤걸 말하는거야?
7시간 전
익인14
일부러 소송 많이 걸어서 지치게 하는거
7시간 전
익인9
하이브가 하는짓이 개 더러운 짓인데
7시간 전
익인9
(내용 없음)
7시간 전
익인63
와,, 하이브 ㄹㅇ 역하다 ㅋㅋ 어쩌다 이렇게 됐지? 진짜 개구리 올챙이 시절 생각 못하네
7시간 전
익인15
독기+광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
기개 레전드... 이게 장군이다
7시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인20
와,.... 이게 장군감인 사람의 생각이군아
7시간 전
익인21
진짜 전시에 태어났으면 장군감 아니냐고 기개 미침
7시간 전
익인22
근데 진짜 게임회사에서 사람 내쫓는 수법이 소송거는 거라더니 그럴만도 하다... 웬만한 사람은 저거 못 버티겠는데
7시간 전
익인23
와근데어케소송비가23억....? 변호사비땜에? 아니에바야.....소송이 몇개나 걸린거임........
7시간 전
익인24
와 기개 미쳤네 이런 멘탈은 있어야 성공하는구나
7시간 전
익인25
대박
7시간 전
익인26
와 개멋있다 하이브는 개추하다
7시간 전
익인27
와 진짜 변호사비 개많이드는구나....... 저 정도 써야 기업이랑 맞다이 떠볼수가있네
7시간 전
익인28
ㄹㅇ…ㅠㅠㅠ 진짜 무슨 날벼락이냐..
7시간 전
익인28
집까지 팔면 불안정해질텐데 걱정도 되구
7시간 전
익인30
근데 저걸 웃기게 말하는게 정말 재능이라 느낌ㅋㅋㅋㅋ 개심각한데 왜 웃기냐고
7시간 전
익인31
희진적사고 본받아야지
7시간 전
익인32
와............... 기개 ㄹㅇ 미쳤다
7시간 전
익인33
ㅎㅇㅂ진짜 누구 죽일 생각으로 하는것 같아 악마보다 더함..
7시간 전
익인34
대단하다 진짜 상여자
7시간 전
익인35
소송을 계속 건다고? 소송 이기지 않았어?
7시간 전
익인9
개많이 있어
빌리프랩
쏘스뮤직
어도어 전 직원
주주간계약 해지 확인 소
민희진 가처분도
+
나중에 걸게될
대표이사 지위 확인 소송

7시간 전
익인13
엥 레이블들은 뭐야?
7시간 전
익인45
민측 주장이 진실이 아니다라면서 소송 걸었었음
7시간 전
익인13
어도어 전 직원도?
7시간 전
익인45
13에게
전 직원은 당시 일할 때 문제 있었던 사건 관련해서 서로 카톡 내용 공개하다가 명예훼손 등으로 고소 함

7시간 전
익인36
그회사는 쓸때없는 소송 그만걸어라
7시간 전
익인37
와 개쩐다
7시간 전
익인38
아 모금이라도 하고싶다
7시간 전
익인41
ㄹㅇ
7시간 전
익인39
ㅎㅇㅂ가 고소해서 돈벌려고 하나봄
7시간 전
익인39
ㅎㅇㅂ야 차라리 공개 기자회견으로 무릎 꿇고 민희진한테 사과하면서 돈을 벌어달라고해라 금방 벌거같은데
7시간 전
익인40
기개가 전생에 고구려 장군이었을듯
7시간 전
익인42
소송에 돈 많이 써야 이긴다는 이유가 있구나...몇십억이라니
7시간 전
익인43
민희진은 진짜 뭐하는 사람일까..
참 신기해

7시간 전
익인44
이렇게해서 포기하게 만드려고 하나하나 다 트집 잡고 소송거는구나... 저걸 일반인이 어케 버팀.. 민희진이니까 저정도로 대응하는거지
7시간 전
익인46
ㄹㅇ 상여자... 독기 미쳤음
7시간 전
익인47
new희진적 사고... 진짜 개쩐다
7시간 전
익인48
ㄹㅇ 상여자...
7시간 전
익인49
제발 후원계좌 열어줘.... 나 뉴진스 없이 못살아ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인13
이게 개인을 상대로 할 짓이야?
7시간 전
익인50
진짜 존경스럽다... 제발
7시간 전
익인51
이겨서 몇배로 받으시길~~~~~👊👊👊👊
7시간 전
익인52
이 여성 멋찌다...
7시간 전
익인53
진심 후원계좌 열어주세요 대표님..엊그제 퇴직금 계좌 해지해서 돈 많이 있어여..그거 후원하고 싶어요..뉴진스 애기들 절대 못잃어요!
7시간 전
익인54
진짜 대기업이 사람 하나 죽이는 짓 못하게 선례 만들어주시길
7시간 전
익인55
에바야......소송 모금 하고 싶음 아진짜 못하나????
7시간 전
익인56
후원계좌 여십시오 제발,,
7시간 전
익인58
근데 진짜 기개라는 말이 맞는것같음.. 대단한 여성..
7시간 전
익인59
희진님 모금 받으세요 제발
7시간 전
익인60
제발 이겨서 세상에 좋은 선례 만들어주세요
7시간 전
익인60
민희진 정도 성공했는데도 저정도인데 돈없고 힘없는 개인이 기업한테 찍혔을때 얼마나 사람을 쉽게 바보머저리로 만들수 있을지 상상하면 끔찍함 그리고 그게 남일이 아닌 내 일이 될 확률? 사람들이 생각하는 것만큼 적지않음ㅠ
6시간 전
익인63
ㅇㄱㄹㅇ 개인이 싸워서도 이겼다는 선례가 꼭 생겼으면 좋겠고 그냥 자기 일에 진심인 사람이 이겼으면 좋겠어.. 콩쥐가 이겨
6시간 전
익인61
진짜 멘탈갑
7시간 전
익인62
진짜 분야에서 저정도 자리에 있어도 이정도 싸움인데 일반 직원은 기업이 누르면 찍하고 눌려야되네...
7시간 전
익인63
일반 직원이면 진짜 솔직히 이미 안좋은 생각했거나 그냥 치를 떨고 업계를 떠났을 듯
6시간 전
익인64
모금 제발 받아주세요.....
6시간 전