공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대퓨님 남친 있는 거 오늘 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
222 아 대퓨님 연애하시는구나
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
어디서 나온거야 ??
8일 전
오늘 토크콘서트에서 말했나봩
8일 전
익인5
아 개웃기네
8일 전
익인6
극대문자 T
8일 전
익인8
예전 연애썰이 아니라 지금 연애 중이래??
8일 전
익인9
그건 모르는데 뉘앙스가 현재진행형같앴어
8일 전
익인8
헐 와
8일 전
익인10
ㄴㄴ 내가 듣기엔 있었을때 경험담 얘기였어
8일 전
익인8
아 그래??
8일 전
익인2
헉 나는 현재진행형으로 알아들었는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
아니 이거 넘 충격적임 남친이라니!!!!! 뭔가 완전 일이랑 연애하실 것 같으셨는데 너무 신기했음
8일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
아 화해하는 것도 민희진답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
개쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
민희진님이 남친있다는걸 처음 알았다
8일 전
익인19
근데 너무 잘 어울린다 저 일화랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
+국사쌤 좋아함
8일 전
익인21
대퓨님 행복연애 하길
8일 전
익인22
entj 답다..진짜 살다살다 대퓨님 연애썰도 듣네
8일 전
익인25
entp일걸???????!
8일 전
익인23
아 극T스럽다 좋다
8일 전
익인24
연애도 화끈하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
전남친이랑 하는 말 똑같아서 앗...했는데 댓글보니까 mbti도 같네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
8일 전
익인29
나랑 비슷하다 싶었는데 엠비티아이 똑같그나...
8일 전
익인30
쏘쿨
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?380 19:559436 13
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 100 16:403286 22
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까153 10:4319350 1
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28833 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:561021 0

덕질 업그레이드 🛠️