공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타에 작업물 올리셔서 계정 봤는데 99년생..ㅎㄷㄷ 젠지하다 정말

익인1
인스타 펑해줄수 있을까..?
8시간 전
익인2
ㅆㅇㅈ 내 요즘낙임
8시간 전
ㄹㅇ 99가 한 프로젝트 맡아서 키링 앨범 디자인했다는게 믿기지가 않음.. 게다가 맨날 야근함 ㅠ
8시간 전
익인3
헐 궁금.. 혹시 계정 알려줄 수 이써?
8시간 전
계정 그래도 일반인이라… 내가 올려도 되는건가…? 진짜 ㅌㅇㅌ 서치만 해도 금방 나와..
8시간 전
익인3
뭐라 서치해...? 이런거 보면 항상 나만 모름ㅠ
8시간 전
익인4
앨범 크레딧에 직원들 이름 다 나와있어 검색해보면 돼
8시간 전
익인4
위시 스텝들 중에 젊은사람 많은 것 같음 퍼디도 03년생이고 송버드 작곡가??도 02였는디
8시간 전
03..02요? 진짜 위시만 어린게 아니라 다들 젊고 재능 넘치네; 영앤스마트 하세요…
8시간 전
익인4
짝수대형인데 예쁘고 참신한 안무 많다고 생각했는데 시온이보다 어렸음ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 트렌디하더라
8시간 전
익인8
퍼디는 원밀 루트고 송버드 작곡가는 옛날에 더이스트라이트에서 기타쳤던 김준욱임
8시간 전
익인10
헐 이게 젤 놀랍다 더이라 기타치던애가 송버드 작곡가였다니...!!
7시간 전
익인5
슴원래 업계에서 인재발굴?을 잘하더라..
8시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ슴이 업계발굴 잘한다는 소리 나오는게 슴돌을 계기로 안무가나 디자이너나 아이돌이랑 같이 일하는건 처음인 사람들이 많았는데 그렇게해야 작업물이 신선하고 좋다….고 어디서 봤엉 근데 맞말같애
8시간 전
맞아 지금 그 엄청 유명한 댄서 바다?도 슴이 처음으로 자기랑 작업해줬다햤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
와 젊은 직원 쓰니까 젊은 감성 나오는거구나 진짜 좋다... 영원히 함께해요 위시랑...
8시간 전
익인9
회사 자체가 좀 새로운 인재들 계속 발굴하는 분위기구나.. 넘 좋당
7시간 전
익인11
곡도 그렇고 예전부터 새로운 신인들의 곡 수집하는거 좋아했음
6시간 전
익인12
그 맨날 인스스에 새벽퇴근 올리시는 그분인가?? 그분이 99년생??
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'145 0:023975 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:413010 0
데이식스하루들 입덕 계기 뭐야 ~ ? 69 09.27 14:25509 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2710570 14
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371808 0