공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 강연 끝나니 시작이네ㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ투명

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
진짜 배운게 없냐고ㅠㅠ또 텐아시아야 이젠 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
개웃겨 깔게없어서 아
어제
익인2
지예야 이건 아니지예
어제
익인3
돈 줄거 아니면 끄지라
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
어지간하게 할 말 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
텐아시아 미들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
무슨 금요일 열한시 넘어서도 저러노 대단함
어제
익인7
이건뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디하나
어제
익인8
거기 간 사람들 오히려 더 듣고싶어 했는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
이제 걍 비웃을 힘도 없네 아
어제
익인10
아 진짜 기자 수준 낮아서 충격먹음 와;
어제
익인11
진짜 깔거 없었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸로 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
저게 기사야 설사야
어제
익인12
이제는 좀 귀엽게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐어짜낸게 저거
어제
익인13
왜저러냐 진짜
어제
익인14
별 걱정을 다
어제
익인15
글쓸 노력도 안하네 ㅋㅋ케
어제
익인16
관객일동.."오히려좋아"
어제
익인17
아 이제는 웃김 개그하냐?
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋ갈수록 수준이 떨어지네
어제
익인20
아 진짜 웃기네 할 말이 없는거 티너무 나요 ㅠㅠㅠ
어제
익인21
여기는 이제 언론사라 부르기도 민망할정도 ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라 그냥
어제
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 야근해서 그런건가
어제
익인23
아 눈 씻고 싶다 별 랄지를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
와 ㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
저 기자분은 내가 이름을 다 외었어
어제
익인27
어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
오히려 더 연장 안돼서 아쉬웠는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
오늘은 좀 귀엽노
어제
익인30
다들 밤새해달라고 소리지르고 훠우 했는데 뭔소리임
어제
익인31
오히려 좋아 아닌가ㅋㅋㅋ
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 ㅠㅠ
어제
익인33
진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것도 기사라고ㅠ
어제
익인34
텐아시아는 유명한 뉴진스 스토커임
어제
익인35
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄네
어제
익인36
깔게 없어서 오버토킹을 까다니.. 어머나 상상 초월 그 잡채
어제
익인37
이걸부터 이제 그냥 생각도 안하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
진짜 역겹다 정말 인류애 상실임 인간이 어쩜저래
어제
익인39
믿고 거르는 텐아시아 ㅋ
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그냥 뇌를 거치지 않고 쓰는구나
어제
익인41
거기 관객들은 좋아하던데 ㅋ
지들 야근해서 승나셨네 ㅎㅎ

어제
익인42
아진ㅋ짜 열심히도 봤나보네ㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?116 09.28 20:543023 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 173 09.28 14:445930 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131537 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?93 09.28 22:5610792 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 75 09.28 19:191140 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..