공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 강연 끝나니 시작이네ㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ투명

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
진짜 배운게 없냐고ㅠㅠ또 텐아시아야 이젠 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
개웃겨 깔게없어서 아
6일 전
익인2
지예야 이건 아니지예
6일 전
익인3
돈 줄거 아니면 끄지라
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
어지간하게 할 말 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
텐아시아 미들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
무슨 금요일 열한시 넘어서도 저러노 대단함
6일 전
익인7
이건뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디하나
6일 전
익인8
거기 간 사람들 오히려 더 듣고싶어 했는데 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
이제 걍 비웃을 힘도 없네 아
6일 전
익인10
아 진짜 기자 수준 낮아서 충격먹음 와;
6일 전
익인11
진짜 깔거 없었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸로 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
저게 기사야 설사야
6일 전
익인12
이제는 좀 귀엽게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐어짜낸게 저거
6일 전
익인13
왜저러냐 진짜
6일 전
익인14
별 걱정을 다
6일 전
익인15
글쓸 노력도 안하네 ㅋㅋ케
6일 전
익인16
관객일동.."오히려좋아"
6일 전
익인17
아 이제는 웃김 개그하냐?
6일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ갈수록 수준이 떨어지네
6일 전
익인20
아 진짜 웃기네 할 말이 없는거 티너무 나요 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인21
여기는 이제 언론사라 부르기도 민망할정도 ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라 그냥
6일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 야근해서 그런건가
6일 전
익인23
아 눈 씻고 싶다 별 랄지를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
와 ㅋㅋ
6일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
저 기자분은 내가 이름을 다 외었어
6일 전
익인27
어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인28
오히려 더 연장 안돼서 아쉬웠는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인29
오늘은 좀 귀엽노
6일 전
익인30
다들 밤새해달라고 소리지르고 훠우 했는데 뭔소리임
6일 전
익인31
오히려 좋아 아닌가ㅋㅋㅋ
6일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 ㅠㅠ
6일 전
익인33
진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것도 기사라고ㅠ
6일 전
익인34
텐아시아는 유명한 뉴진스 스토커임
6일 전
익인35
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄네
6일 전
익인36
깔게 없어서 오버토킹을 까다니.. 어머나 상상 초월 그 잡채
6일 전
익인37
이걸부터 이제 그냥 생각도 안하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
진짜 역겹다 정말 인류애 상실임 인간이 어쩜저래
6일 전
익인39
믿고 거르는 텐아시아 ㅋ
6일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그냥 뇌를 거치지 않고 쓰는구나
6일 전
익인41
거기 관객들은 좋아하던데 ㅋ
지들 야근해서 승나셨네 ㅎㅎ

6일 전
익인42
아진ㅋ짜 열심히도 봤나보네ㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 152 8:226240 16
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ157 16:155809 5
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182491 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ53 11:391204 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392542 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..