공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
“아냐 저건 환경재단이랑 같이 순수 지구를 위해서 방글라데시 황야에 나무심고있는거(국내 기후환경전문 기자가 취재까지 하는중) 이전에 이수만이 나무심기에 집착한건 SM이 부동산 사업 시작할때 나무심어서 땅값 시세차익(나무를 심으면 땅값이 주변시세보다 비싸게 받을수있음)을 노려서 되파는 불순한 의도였지만 저 계약은 부동산 사업때문도 아니고 조경용 나무 재배를 위해서도 아니고 순수 이수만의 지속가능한 환경과 지구에 대한 기업ESG 경영의 진실된 마음을 방시혁이 본인돈으로 대신해주고 있는 상황인거 즉 방시혁에게 주식 매도할때 엿 먹인거임”

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🌳순수나무심기🌳 
실제로 착실히 이행중,,

[잡담] 아니 나 이수만이 방시혁한테 넘긴 나무심기 개웃긴거 봄 | 인스티즈

[잡담] 아니 나 이수만이 방시혁한테 넘긴 나무심기 개웃긴거 봄 | 인스티즈

익인1
미친ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따봉수만아 고마워~👍🏻
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따봉수만
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
나무심기는 볼때마다 웃겨
2시간 전
익인3
근데 사진 ㄹㅇ 늙은여우같네 ㅋㅋㅋ 구워삶기 전문
2시간 전
익인4
슴돌팬이라 슴카이브 때는 할배 개빡쳐서 맨날 소리 질렀는데 지금 보니까 저건 마냥 개웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
상상도 못한방식으로 맥이는거같아서 개웃김ㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 248 09.27 09:156417 2
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???234 09.27 13:3434308 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 120 09.27 13:255267 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 73 09.27 16:412789 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다69 09.27 10:1320569 4