공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
표절이 몇개야 옆에서 계속 건드는데 저걸 다 어케 참아왔냐...  저작권 무시가 기본임?

익인1
걍 흔한 겜저씨들이 작품이지머
겜판에서 대충 남의거 따라해도 먹혔으니 다른데서도 그짓한거
하이브랑 닮았음

8시간 전
겜저씨들 어딜가든 다 문제일으키네 ㅎㅇㅂ도 겜저씨가 임원이지 않아?
8시간 전
익인1
ㅇㅇ거기도 겜저씨가 임원임
8시간 전
8시간 전
익인2
표절할정도면 어차피 말 안통할꺼 뻔하고 괜히 언급되서 ㅂㅇㄹ되는것도 싫으니까 ㅁㄱ하는거임
8시간 전
7시간 전
익인2
똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지
걍 상종도 하기싫다 ..에혀

7시간 전
익인4
거기 팬들도 이상함 타그룹 표절하고 조롱하면서 자기들끼리 재밌게 놀고있는데 왜 건드냐면서 2차 가해중이심
7시간 전
익인6
이미 표절 그룹 5그룹이나 있는게 레전드
7시간 전
ㅍㄹㅇㅂ 알기론 아직 2년차도 안된걸로 아는데 2년사이에 그정도나 나온거야?
7시간 전
익인6
ㅇㅇ 스머는 포함도 안했음
7시간 전
익인7
사라진 애들까지 더하면 더 있다는 게 소름ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
ㄹㅇ 팬들 사리 나오겠음 크게 ㅍㅈ한건 5팀정도고 짜잘하게 하는건 더있더라 피해자가 ㅁㄱ해야하는게 안쓰러움
7시간 전
진짜 스트레스 많이 받을 것 같아 내가 좋아하는 그룹을 표절하고 조롱하는데 이걸 참아야한다는게
7시간 전
익인9
ㅁㄱ보단 딴덴 관심없어
5시간 전
익인10
해야되는데 난 비슷한 업종 일해서 그런지 너무 빡침
표절안하고는 뭘 못하나 진짜...
그래도 바이럴안되게 해야되지만...너무 속터진다

7시간 전
익인11
222 나도 일러쪽이라 빡침
어느 그림체보고 왜 그런 그림체로 하냐 뭐라하더니 흥하니까 여기저기서 대기업까지 비슷한 느낌으로 내기 시작하는거잖아 진심 짜쳐

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'148 0:024311 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:413038 0
데이식스하루들 입덕 계기 뭐야 ~ ? 69 09.27 14:25532 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2710738 14
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371860 0