공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최현석 안성재 관계성(?) 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 최현석 안성재 관계성(?) 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아직 이번주거 다 안봤는데 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인4
그런가? 그냥 그 분이 특이한 음식 하셔서 그런 가 아닌 가 싶었다
어제
익인2
그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
웅웅 걍 최현석 음식이 특이한 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 안성재는 무조건 그 재료를 쓴 이유가 딱 있어야 하는데 최현석은 재료를 써서 다른 맛을 내는 느낌?
어제
익인15
최현석 분자요리가 원래 호불호가 심해 거기다 안성재는 극단적으로 불호일 수 밖에 없는 스타일이고 굳이 출신까지 갈 필요는 없을듯
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
사적으로 친한 거랑 별개니까 방송에서 보여지는 모습은..? 내가 한 말이 약간 국내파 무시한다는 뜻으로 받아들여질 수도 있는데 그런 건 아니었고... 설명하기 좀 애매하네ㅠ 나도 둘 관계성 재밌어서 좋아함 평가받는 사람에사 평가해는 사람아로 배까ㅔㄴ 거
어제
익인12
에이 이건 너무 갔다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅇㄷ
to ㄱㅆ
엥.. 나한테 지우라고 말하지 나 그럼 답댓을 못 다는데 어쨔래는 거지

어제
오해가 생길수도 있으니 고냥 윗댓은 내가 지울게
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 둘 이름만 붙여도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
아 이거왤케윳김
어제
익인6
왜 가자미 없는 가자미 미역국이라 지었는지가 넘 궁금해졌당 가자미가 안보여서!??
어제
아직 안봤는데 미역국을 갈아버렸다는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하당ㅋㅋㅋ
어제
익인8
광어가 가자미보다 감칠맛이 덜해서 국 끓일땐 좋진않은데 조개류로 감칠맛을 더해줘서 가자미로 만든 미역국처럼 맛을내줬어!
어제
어제
익인6
오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!!
어제
어제
익인8
너무 재밌어!!!!!!!하 얼른 담주 화욜이 되면 좋겠다🥹
어제
익인13
준비된 생선에 가자미가 없었나? 아님 진짜 오로지 컨셉을 위해??
어제
익인11
가자미 없었긴 했대
어제
익인9
가자미미역국 먹고싶은데 집에서 있는 광어로 끓여먹는느낌? 으로 네이밍 했다고 했음ㅋㅋㅋㅋ 교촌먹고싶은데 용가리를 교촌이다 생각하고 먹는것처럼!
어제
익인6
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이밍 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
그쪽 요리가 더 싫엇어요에서 둘다 싫엇는데 더 싫은게 그거엿다는게 ㄱㅇㄱ
어제
익인11
약간 백종원 안성재 둘은 심사위원으로 상호보완적 역할인데 서로ㅋㅋㅋㅋㅋ최현석 안성재는 서로 요리적으로 대척점 끝과 끝 이런 느낌이라 ㄱㅇㄱ
어제
최, 안이 심사위원으로 나오는것도 궁금하다 딱 둘이 나와서 흑백 처럼 1:1이면 설득시켜야하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋ둘이 맨날 백분토론할 듯
어제
익인14
트위터에서도 막 둘 캐릭터성? 대비되는 설명글 읽고도 개웃겼는데 의미의도없는 건 안되는 기계와 야바위하는영포티
어제
익인16
토니스타크랑 캡틴아메리카라고 비유한게 ㄹㅇ 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
오타쿠들 뒤집어지는 관계성
어제
익인18
둘의 대립인 듯 아닌 듯한 관계가 예능 요소로도 너무 좋음 제작진들 준비하면서 재밌었을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
근데 실제로는 둘이 엄청 친하대ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
아 규래??ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
아 이거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸117 12:2010303 10
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 82 16:371533 17
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 41 16:50915 17
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박39 13:563684 2
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 32 15:16705 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..