공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브알바 그런거아님

걍 여태 사회문화경제쪽으로 더한일이 있어도 그렇더라고

가끔은 권선징악이란게 있긴있나싶을정도로 현타옴

익인1
하이브는 잘 나가도
그 안이 고쳐지면 됨

어제
익인2
맞말
어제
안고쳐도 잘 나갈거같아서 하는말임 그래서 무기력하고
어제
익인1
ㄴㄴ 안고치면 예전만큼은 안되지 리스크가 너무 커
어제
익인2
음....어....
어제
익인3
ㄱㅊ 권선징악 있어
어제
익인3
몇달이 걸리든 몇십년이 걸리든 어떠한 형태로든 꼭 돌아옴
어제
익인4
잘... 나가고 있나?
어제
익인4
그리고 모든 일에는 의미가 있지 ㅎㅎ
어제
익인5
까딱하면 그들이 파산 직전이라서요.. 권선징악이 없진 않은것같아
어제
익인6
1년 버틸 수 있을까
어제
익인7
모든 징조가 하락을 그리고 잇는데 잘 나갈거란 보장이 어딨음
어제
익인9
2.. 진심 글쎄다
어제
익인8
카르마받길
어제
익인10
영원한건 없음 ṑṑ
어제
익인11
방탄이 잘나가는거지...하이브가 아님 영원히 하이브에 가둘수는 없어...
어제
익인16
어제
익인12
와이지도 망했는데 영원한게 어딨니
어제
익인13
아무리 그 안의 팬덤들이 있어도 결국 대중을 따라서 움직이는 게 엔터산업이기 때문에 난 인과응보를 믿음
어제
익인14
모르지 아티스트들 나가면 ㄹㅇ 망할거같음ㅋㅋㅋ 윗놈들이 너무 무능력해 ㅋㅋ
어제
익인15
하이브 잘 나가도 민희진한테 천억은 줘야할것
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스489 09.28 12:3625407 14
세븐틴 선착순 214명 157 09.28 12:536338 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 172 09.28 14:445854 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131526 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?91 09.28 22:5610313 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위