공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마트에서 들은 노래라서 가사는 정확히 모르겠고 온유씨 목소리 들려서 샤이니 노랜거 알았어
밝은 노래였고 뭐를 손에 한듯한???? 이런 가사 들어간 노래였는데 (아닐 수도 있음 ㅠㅠ) 검색해봐도 모르겠어 ㅠ 

익인1
생각나는 가사 더 없어? 박자나 음 힌트라도...
1시간 전
사랑 어쩌고 하는 가사 있었던거 같기도 한데 모르겟다ㅠㅠ노래 좋던데ㅠ
1시간 전
익인2
뷰 아냐?
1시간 전
이 노래는 아냐ㅠㅠㅠ 유명한 노래라 내가 바로 알았을거야ㅠ
1시간 전
익인3
샤이니 so amazing?
1시간 전
아닌거같아ㅠㅠ같이 찾아주려고 해서 고마워 감동이야ㅠ
1시간 전
익인4
heart attack 아님 like it ??
1시간 전
이 노래들은 아닌데 이런 무드였어!ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인5
드림걸.?
1시간 전
익인6
So amazing인가?
1시간 전
익인7
초록비?
1시간 전
익인8
방백?
1시간 전
유튜브에 검색해서 들어보고 있는데 아직 내가 찾는 노래는 없는거 같아..ㅠㅠ 다들 도움 주려고 해줘서 고마워ㅠㅠ
1시간 전
익인9
attention?
1시간 전
헐ㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ 이 노래 맞는거 같다 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 247 09.27 09:156395 2
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???234 09.27 13:3434129 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 119 09.27 13:255255 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 73 09.27 16:412766 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다66 09.27 10:1320390 4