공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마트에서 들은 노래라서 가사는 정확히 모르겠고 온유씨 목소리 들려서 샤이니 노랜거 알았어
밝은 노래였고 뭐를 손에 한듯한???? 이런 가사 들어간 노래였는데 (아닐 수도 있음 ㅠㅠ) 검색해봐도 모르겠어 ㅠ 

익인1
생각나는 가사 더 없어? 박자나 음 힌트라도...
7시간 전
사랑 어쩌고 하는 가사 있었던거 같기도 한데 모르겟다ㅠㅠ노래 좋던데ㅠ
7시간 전
익인2
뷰 아냐?
7시간 전
이 노래는 아냐ㅠㅠㅠ 유명한 노래라 내가 바로 알았을거야ㅠ
7시간 전
익인3
샤이니 so amazing?
7시간 전
아닌거같아ㅠㅠ같이 찾아주려고 해서 고마워 감동이야ㅠ
7시간 전
익인4
heart attack 아님 like it ??
7시간 전
이 노래들은 아닌데 이런 무드였어!ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인5
드림걸.?
7시간 전
익인6
So amazing인가?
7시간 전
익인8
방백?
7시간 전
유튜브에 검색해서 들어보고 있는데 아직 내가 찾는 노래는 없는거 같아..ㅠㅠ 다들 도움 주려고 해줘서 고마워ㅠㅠ
7시간 전
익인9
attention?
7시간 전
헐ㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ 이 노래 맞는거 같다 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'145 0:023975 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:413010 0
데이식스하루들 입덕 계기 뭐야 ~ ? 69 09.27 14:25509 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2710570 14
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371808 0