공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슴 녹음실 층에 이수만그림 안떼고 아직 있네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 슴 녹음실 층에 이수만그림 안떼고 아직 있네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
철거돈이 더 들 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
철거비가 더 들걸
9일 전
익인3
아 개크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
철거비 양심적으로 이수만이 부담해야해
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
걍 창립자 선배님 정도로 냅두는 게 나을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철거가 더 귀찮...
9일 전
익인6
다른걸로 덮을 수도 있을텐데 그런 것도 안했네 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
창업자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
저거 철거비 이수만이 부담해야됨 진짜 ㅋㅋ 철거비 겁나 들듯
9일 전
익인9
아개웃겨
9일 전
익인10
그냥 창업주는 맞으니깤ㅋㅋㅋ 오브제로 둔듯
그렇게 따지면 슴이랑 소송하고 있는 백현 사진도 걸려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인11
ㅇㄴ철거비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
철거보단 걍 뗄생각이 없는거같은디 가릴려면 쉽지
9일 전
익인14
저 쨍한 핑크를 가리지도 않고 그대로 두는게 개웃기네
9일 전
익인15
와 개킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
갓 파더 오브 케이팝ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋ
9일 전
익인17
철거비가 더 들어서 그냥 두는게 현실적으로 나은방법임 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다491 15:1725999 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?172 11:214821 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 125 8:223235 35
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 72 9:451782 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38820 0