공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
미안하다 오늘 나혼산 보고 느꼈다 이건 능력부족이다

익인1
매니저포함 60명인데 지금 거기에 켄지님같이 전아티 다하는 사람도 들어가있는거라 인력부족 맞음 그리고 인력부족은 사정이라 팬들한테 핑계댈게 아님ㅋㅋㅋ 인력 충원하라고 미친
5시간 전
근데 다른 팀한테 하는거 보면 할 수 있는데 안하는것도 맞는듯 ㅎ
5시간 전
익인1
ㅇㅇ 안하는걸 넘어서 할 마음도 없어보임 근데 핑계가 인력이 없다 이거니까 이젠 어쩌라고 인력충원해 할마음 있는 사람으로 이소리만 나옴
5시간 전
익인2
내가보기에는 둘다여
5시간 전
익인3
능력부족도 맞지 일을 안하는데 .. ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
인력부족이라기엔.......ㅋ
5시간 전
익인5
둘다같음
5시간 전
익인6
인력부족 + 편중된일처리
5시간 전
익인7
인력부족인 거 당연 팬이 이해해줄 필요없고 어쩌라고 싶은데 인력부족은 맞지 않음...? 아니라는 게 신기한데
5시간 전
익인8
둘다같아 네센 아티만 거진 20명인디 스텝이 60이라해도 개적지 근데 내 알바 아니고 3.0즙짰으면 더 뽑으라고 개가튼
5시간 전
익인9
둘 다임 인력보충 좀 해 줘
5시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ왜 127한테만 유난히 인력부족...?
5시간 전
익인11
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인력부족 맞아? 부족이 아니라 걍 가뭄이던데 127 관련된 것만 일을 아예 안하잖아
5시간 전
익인12
인원에 비해 부족한거 맞지 3팀이나 하는데 60명 가지고 되겠나
5시간 전
익인13
60병 안돼 40-50명 사이..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???237 09.27 13:3437395 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 123 09.27 13:255498 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:412945 0
드영배 켄타로 이세영 키스신63 09.27 21:278886 10
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 46 09.27 12:511726 5