공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

디저트 맛있었고 음료도 맛있었음 가격도 싼편  이곳저곳에 멤버들 낙서? 있어서 플리 친구가 정신없이 그거 찾으러 떠남 카페 생각보다 크고 인테리어 짱 이뻤음 거기서 친구한테 플레이브 속성강의 들음  친구가 다시 간다면 따라서 갈듯

익인1
부럽다 디저트 뭐가 제일 맛있었어?
14일 전
홍시가 맛났어 그다음 브라우니 버터바는 달고 커서 다 못먹었어
14일 전
익인1
다들 홍시가 맛있다고 하네
14일 전
딱 무난하게 맛있는 조합이여서 그런가봐
14일 전
익인1
아 진짜 궁금하다..
14일 전
익인2
부럽다 나도 가고 싶었어요...
14일 전
익인3
나도 담주 가는데 기대된다 하ㅜㅜ
14일 전
익인4
플리인 나보다 낫다야ㅋㅋㅋㅋ 난 예약실패함..^^ 재밌게 즐겼다니 좋구만
14일 전
익인6
ㅠㅠ 그래도 보다보면 취소표 나오기도하니까 봐보는게 어때..?😢
나도 어제 낮에 오늘 취소표 주워서 가게 됐어.

14일 전
익인6
쓰니야 혹시 10월 5일 4시반에 갈 수 있겠어? 콘서트 날인데🫣
14일 전
그때는 플리친구가 같이 온콘 보자고 해서 안될듯🥲 잠만 이정도면 나도 플린가?
14일 전
익인5
8시간후에 간다!
14일 전
익인6
나도..오늘 간다!!!
14일 전
익인7
>친구가 정신없이 그거 찾으러 떠남< 아 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 앉혀놓고 떠난거야? ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
주문하고 자리 잡고 떠났어.. 플리들 사이에 멀뚱하게 껴있는 나
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데
14일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자리잡고 떠나서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있게 즐겼다니 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
디저트 맛집입니다 추천👍🏻 푸파 하고 왔지
14일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
그치 홍시 그게 나도 제일 맛있어 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌데도 잘 즐기고 와서 좋당ㅎㅎㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)399 8:557800 2
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 91 10.11 18:482608 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다82 10.11 21:2919122 7
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 76 0:271169 21
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:012154