공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

디저트 맛있었고 음료도 맛있었음 가격도 싼편  이곳저곳에 멤버들 낙서? 있어서 플리 친구가 정신없이 그거 찾으러 떠남 카페 생각보다 크고 인테리어 짱 이뻤음 거기서 친구한테 플레이브 속성강의 들음  친구가 다시 간다면 따라서 갈듯

익인1
부럽다 디저트 뭐가 제일 맛있었어?
4일 전
홍시가 맛났어 그다음 브라우니 버터바는 달고 커서 다 못먹었어
4일 전
익인1
다들 홍시가 맛있다고 하네
4일 전
딱 무난하게 맛있는 조합이여서 그런가봐
4일 전
익인1
아 진짜 궁금하다..
4일 전
익인2
부럽다 나도 가고 싶었어요...
4일 전
익인3
나도 담주 가는데 기대된다 하ㅜㅜ
4일 전
익인4
플리인 나보다 낫다야ㅋㅋㅋㅋ 난 예약실패함..^^ 재밌게 즐겼다니 좋구만
4일 전
익인6
ㅠㅠ 그래도 보다보면 취소표 나오기도하니까 봐보는게 어때..?😢
나도 어제 낮에 오늘 취소표 주워서 가게 됐어.

4일 전
익인6
쓰니야 혹시 10월 5일 4시반에 갈 수 있겠어? 콘서트 날인데🫣
4일 전
그때는 플리친구가 같이 온콘 보자고 해서 안될듯🥲 잠만 이정도면 나도 플린가?
4일 전
익인5
8시간후에 간다!
4일 전
익인6
나도..오늘 간다!!!
4일 전
익인7
>친구가 정신없이 그거 찾으러 떠남< 아 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 앉혀놓고 떠난거야? ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
주문하고 자리 잡고 떠났어.. 플리들 사이에 멀뚱하게 껴있는 나
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데
4일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자리잡고 떠나서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있게 즐겼다니 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
디저트 맛집입니다 추천👍🏻 푸파 하고 왔지
4일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
그치 홍시 그게 나도 제일 맛있어 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌데도 잘 즐기고 와서 좋당ㅎㅎㅎ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔322 17:1018313 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 68 8:46982 3
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)80 21:092606 0
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 67 10:381455 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214040 21