공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서 저런 사람들 보면 너무 대단하고 존경스러움 다정도 체력이다....

익인1
진심 ㅇㅈ
14일 전
익인2
ㅇㅈ 다정도 체력이라는 거 ㄹㅇ
14일 전
익인3
다정도 체력이란말 오늘 도영 보면서 느낌
14일 전
익인4
ㅇㅈ..
14일 전
익인5
ㅇㅈ 진짜 대단한듯
14일 전
익인6
왜왜 먼일이야
14일 전
익인7
나도궁금
14일 전
익인6
곱창집에서 먼갈 한거같은데 ㄷ 더 뒤져봐야겟음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
14일 전
익인8
나혼산에 도영나왔는데 직원들한테 쿠키 구워서 돌리고 대충 400써서 선물 세트 추석이라고 돌려서
14일 전
익인6
아 헐
맞다맞다 나혼산 나온다고 예고 본거같은데 트위터에사 미칭 오늘햇구나

14일 전
나혼산 보는데 선물세트도 그렇고 다른 패널들한테서 미담 많이 나오길래 그렇게 타인 세심하게 챙기는게 신기하고 대단해서 나한테는
14일 전
익인6
곱창집은 머야 은데??? 인기글 보니 잇던데
아아아 곱창집 직원들한테 준겨????

14일 전
곱창집은 선물 다 돌리고 들려서 먹어서 그런가? 사장님 부부한테도 같은 선물 돌리긴함

14일 전
익인6
아 어쩐지 곱창집 직원이 그렇레 많은가 햇네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
60명 직원있는 곱창집 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인6
글쓴이에게
나는 뭔 개작은 곳에서부터 시작햇는데 도영이 그때부터 먹으러 다니고 나중에 개대박나서 개큰 곱창집 운영하게된 사장님 찾아가서 훈훈한 장면 나오는 그런 스토리인줄 알앗음 ㅠ
너무대충 찾아본것..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인9
진짜 다정도 체력이다
14일 전
익인10
ㅁㅈ 진짜 다정도 체력이야
14일 전
익인11
ㄴㄷ 그리고 얼마를 벌어도 다른사람들 챙기는건 다른 문제야
14일 전
익인12
나는 저 상자 일일이 접으면서 구성세트 직접 한것도 좀 감동
14일 전
익인13
ㄴㄷ 다정함도 체력이야
14일 전
익인14
그리고 그게 꾸준히 계속된다는 점이 정말 ㅠ
14일 전
익인15
난 평상시에 남을 챙겨야겠다는 생각을 잘 안해서 반성하게됨....
14일 전
익인16
정성이지
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)385 8:557542 2
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 91 10.11 18:482607 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다81 10.11 21:2918952 7
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 72 0:271115 20
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:012154